Вредина 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 То есть все у меня заняло 2 часа 50 мин. ого, молодчинка, так быстрода, быстро. здорово!но это я так понимаю вторые роды...и ведь еще с вечера что-то начиналось, да и в 11 утра уже живот начал болеть...это что, значит слабая родовая деятельность?или нормальная родовая деятельность, но ее убивали гинипралом...??? Так я два часа под капельницей с генипралом лежала, а схваткам это не мешало и открытие произошло. А если бы капельницы не было, может еще быстрее все было я к тому что ты уже в РД приехала с открытием в два пальца, вот интересно - когда родовая деятельность началась - еще с вечера, когда ты говорила что болел живот, или с утра роды начались, в 11. и все на фоне гинипрала. т.е. роды начались но их гасили гинипралом... так получается?вот чего не знаю, того не знаюс вечера и с утра не заглядывала туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 а ЛВ ничего не сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Вредина! Мои поздравления!!!! А это не ты случайно часов в 6-7 вечера (и помоему немного плакала...)????????? и муж на родах был... Да наверное я и была Мы в шесть в начале седьмого в приемный покой приехали к Людмиле Васильевне на осмотр, после осмотра оказалось, что рожаю. Вот я испугалась и очень расстроилась значит это ты, я стала невольной свидетельницей, точнее слушательницей твоих родов, а я та, которую ЛВ отправила домой дожидаться настоящих схваток, а то я с перепугу думала рожаю Аааа помню помню!!!!Так до сих пор и не родили?[/qu я как в роддоме побывала, так от испуга всё и закрепилось , у меня срок 22.02. Теперь как схватки начнуться каждые 5 минут, тогда и поеду. Вообще я приехала, чтоб меня посмотрели, а они давай сразу на 4 этаж, клизму получила-живот перестал болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Накупила сегодня аптечных принадлежностей, вдруг что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 а ЛВ ничего не сказала? Да нет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Ура мы дома, как хорошо!!!!Первая ночь дома порадовала, сладким сном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Накупила сегодня аптечных принадлежностей, вдруг что А вы аптечку для ребеночка собрали или просто набор?если для ребеночка расскажите, что там а то я тоже на днях задумывалась над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Ура мы дома, как хорошо!!!!Первая ночь дома порадовала, сладким сном...Поздравляю!!! побольше вам таких ночек а мы ждем подробностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Ура мы дома, как хорошо!!!!Первая ночь дома порадовала, сладким сном...вот это здорово! побольше вам таких ночей!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Накупила сегодня аптечных принадлежностей, вдруг что А вы аптечку для ребеночка собрали или просто набор?если для ребеночка расскажите, что там а то я тоже на днях задумывалась над этим я и для себя в РД потихоньку покупаю и для ребеночка.для ребенка купила-зеленку (обрабатывать пуповинку)-стерильную вату-набор трав - череда, ромашка, дуб - купать- фурацилин в табл. вдруг глазик еще надо бы средство от газиков, 5 лет назад эспумизан нам оч хорошо помогал. может счас что поновее есть. - а себе купила послеродовые прокладки, прокладки для груди, облепиховое масло... пока все!но это еще не все что нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 спасибо я тоже потихоньку начала покупать, а то мало ли что...вот купила сегодня подгузники, салфеток и еще длинный список... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 вот это пральна! :yes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.