Смешинка 8 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Вредина! Мои поздравления!!!! А это не ты случайно часов в 6-7 вечера (и помоему немного плакала...)????????? и муж на родах был... Да наверное я и была Мы в шесть в начале седьмого в приемный покой приехали к Людмиле Васильевне на осмотр, после осмотра оказалось, что рожаю. Вот я испугалась и очень расстроилась значит это ты, я стала невольной свидетельницей, точнее слушательницей твоих родов, а я та, которую ЛВ отправила домой дожидаться настоящих схваток, а то я с перепугу думала рожаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Вредина! Мои поздравления!!!! А это не ты случайно часов в 6-7 вечера (и помоему немного плакала...)????????? и муж на родах был... Да наверное я и была Мы в шесть в начале седьмого в приемный покой приехали к Людмиле Васильевне на осмотр, после осмотра оказалось, что рожаю. Вот я испугалась и очень расстроилась значит это ты, я стала невольной свидетельницей, точнее слушательницей твоих родов, а я та, которую ЛВ отправила домой дожидаться настоящих схваток, а то я с перепугу думала рожаю Аааа помню помню!!!!Так до сих пор и не родили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Вредина, а ты через что в инет там выходишь?Как малышка себя чувствует? Что ЛВ сказала по поводу что ты испугалась родов на 36 неделях? Да через мегафон модем.С малышкой все хорошо, надеюсь завтра или в четверг отпустят домой. Ей (ЛВ)уже не до разговоров было, она меня глянула два пальца открытие, поставила капельницу с генипралом (пыталась остановить схватки. В следующий раз, когда ко мне зашла, было уже полное открытие, ну и покатили меня рожать.... Я когда отсюда выйду опишу все в подробностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Вредина, хорошо что с малышкой все хорошо!А за сколько по времени у тебя с двух пальцев до полного открытия произошло?И я так понимаю что у тебя с вечера еще это все началось...Так ты с ноутом там сидишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Вредина, хорошо что с малышкой все хорошо!А за сколько по времени у тебя с двух пальцев до полного открытия произошло?И я так понимаю что у тебя с вечера еще это все началось...Так ты с ноутом там сидишь? У меня 11 как-то стал побаливать живот, я наелась гинепрала и он прошел. 12 позвонила ЛВ, она сказала подъехать на осмотр, целый день было все ок, в шесть вечера приехал за мной муж и мы поехали на осмотр. И вот как только я села в машину НАЧАЛОСЬ, причем сразу через 5-3 мин. К ЛВ я попала где-то в 18.30, ну а в 20.50 родилась моя доченька. То есть все у меня заняло 2 часа 50 мин. Вроде и не долго, но больше НИ ЗА ЧТО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 То есть все у меня заняло 2 часа 50 мин. ого, молодчинка, так быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 То есть все у меня заняло 2 часа 50 мин. ого, молодчинка, так быстрода, быстро. здорово!но это я так понимаю вторые роды...и ведь еще с вечера что-то начиналось, да и в 11 утра уже живот начал болеть...это что, значит слабая родовая деятельность?или нормальная родовая деятельность, но ее убивали гинипралом...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 но больше НИ ЗА ЧТО!!!! куда ж ты денешься, с подводной-то лодки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 То есть все у меня заняло 2 часа 50 мин. ого, молодчинка, так быстрода, быстро. здорово!но это я так понимаю вторые роды...и ведь еще с вечера что-то начиналось, да и в 11 утра уже живот начал болеть...это что, значит слабая родовая деятельность?или нормальная родовая деятельность, но ее убивали гинипралом...??? Так я два часа под капельницей с генипралом лежала, а схваткам это не мешало и открытие произошло. А если бы капельницы не было, может еще быстрее все было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 но больше НИ ЗА ЧТО!!!! куда ж ты денешься, с подводной-то лодки Не не не не не!!!!!!!! А муж говорит мальчика же надо жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 То есть все у меня заняло 2 часа 50 мин. ого, молодчинка, так быстрода, быстро. здорово!но это я так понимаю вторые роды...и ведь еще с вечера что-то начиналось, да и в 11 утра уже живот начал болеть...это что, значит слабая родовая деятельность?или нормальная родовая деятельность, но ее убивали гинипралом...??? Так я два часа под капельницей с генипралом лежала, а схваткам это не мешало и открытие произошло. А если бы капельницы не было, может еще быстрее все было я к тому что ты уже в РД приехала с открытием в два пальца, вот интересно - когда родовая деятельность началась - еще с вечера, когда ты говорила что болел живот, или с утра роды начались, в 11. и все на фоне гинипрала. т.е. роды начались но их гасили гинипралом... так получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 но больше НИ ЗА ЧТО!!!! куда ж ты денешься, с подводной-то лодки Не не не не не!!!!!!!! А муж говорит мальчика же надо жуть! ну не сразу же канеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.