Midget 300 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Спасибо!!..я тоже присоединяюсь к поздравлениям...ещё с масленицей!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Вредина, я так и подумала что ты рожаешь. - После своего последего поста запропала ты.С поплнением тебя, и вашу семью!Прими поздравления! Спасибо за поздравления.А я то профан думала так организм тренируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 девочки, а организм обязательно должен тренироваться...а то я совсем ничего не чувствую....ну типа, тренировочные схватки... ......хм, голова ток кружиться начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Midget, не могу скаать что должен, но тренровочные схватки, как правило примернов 7 мес появляются, как правило по вечерам.Но наверное это у каждого происходит индивидуально.У меня так было в 1ю Б, и сейчас иногда бывает, но независимо от времени суток.Если ты в 1 раз, то может просто не замечашь... А они есть. Так тоже может быть.Кстати у меня голова тоже начала кружится, и давление падать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 а как понять, что это тренировочные схватки?! я понимаю, наверное, что ни на что другое не похожи, что схватки - это схватки, но все же интересно какие ощущения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 у меня вот, например, бывает внизу живота кольнёт что-то, но быстро проходит...может, это они и есть...не знаю...больше ничего похожего на схватки вроде не наблюдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Ой, я что-то пропустила?! Вредина, поздравляю вас с рождением доченьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Вредина! Мои поздравления!!!! А это не ты случайно часов в 6-7 вечера (и помоему немного плакала...)????????? и муж на родах был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 у меня вот, например, бывает внизу живота кольнёт что-то, но быстро проходит...может, это они и есть...не знаю...больше ничего похожего на схватки вроде не наблюдаю схватки и есть от слова схватить - как будто "схватило", может сжало с силой, по крайней мере я свои ощущения могу так описАть. не колет ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 а как понять, что это тренировочные схватки?! я понимаю, наверное, что ни на что другое не похожи, что схватки - это схватки, но все же интересно какие ощущения? схватывает, сжимает, у некоторых ощущения эектроразряда...не перепутаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Вредина! Мои поздравления!!!! А это не ты случайно часов в 6-7 вечера (и помоему немного плакала...)????????? и муж на родах был... Да наверное я и была Мы в шесть в начале седьмого в приемный покой приехали к Людмиле Васильевне на осмотр, после осмотра оказалось, что рожаю. Вот я испугалась и очень расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Вредина, а ты через что в инет там выходишь?Как малышка себя чувствует? Что ЛВ сказала по поводу что ты испугалась родов на 36 неделях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.