Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Спасибо!!..я тоже присоединяюсь к поздравлениям...ещё с масленицей!! :girl_smile:

Вредина, я так и подумала что ты рожаешь. -

После своего последего поста запропала ты.

С поплнением тебя, и вашу семью!

Прими поздравления!

Спасибо за поздравления.

А я то профан думала так организм тренируется.

девочки, а организм обязательно должен тренироваться...а то я совсем ничего не чувствую....ну типа, тренировочные схватки... :unsure:......хм, голова ток кружиться начала :girl_sad:

Midget, не могу скаать что должен, но тренровочные схватки,

как правило примернов 7 мес появляются, как правило по вечерам.

Но наверное это у каждого происходит индивидуально.

У меня так было в 1ю Б, и сейчас иногда бывает, но независимо от времени суток.

Если ты в 1 раз, то может просто не замечашь... А они есть. Так тоже может быть.

Кстати у меня голова тоже начала кружится, и давление падать :girl_sad:

а как понять, что это тренировочные схватки?! я понимаю, наверное, что ни на что другое не похожи, что схватки - это схватки, но все же интересно какие ощущения? :girl_smile:

у меня вот, например, бывает внизу живота кольнёт что-то, но быстро проходит...может, это они и есть...не знаю...больше ничего похожего на схватки вроде не наблюдаю :connie_wackygirl:

Ой, я что-то пропустила?! Вредина, поздравляю вас с рождением доченьки :83878:

Вредина! Мои поздравления!!!! А это не ты случайно часов в 6-7 вечера (и помоему немного плакала...)????????? и муж на родах был...

у меня вот, например, бывает внизу живота кольнёт что-то, но быстро проходит...может, это они и есть...не знаю...больше ничего похожего на схватки вроде не наблюдаю :connie_wackygirl:

схватки и есть от слова схватить - как будто "схватило", может сжало с силой, по крайней мере я свои ощущения могу так описАть. не колет ничего)

а как понять, что это тренировочные схватки?! я понимаю, наверное, что ни на что другое не похожи, что схватки - это схватки, но все же интересно какие ощущения? :girl_smile:

схватывает, сжимает, у некоторых ощущения эектроразряда...

не перепутаешь ;)

Вредина! Мои поздравления!!!! А это не ты случайно часов в 6-7 вечера (и помоему немного плакала...)????????? и муж на родах был...

Да наверное я и была :girl_smile:

Мы в шесть в начале седьмого в приемный покой приехали к Людмиле Васильевне на осмотр, после осмотра оказалось, что рожаю. Вот я испугалась и очень расстроилась :girl_sad:

Вредина, а ты через что в инет там выходишь?

Как малышка себя чувствует? Что ЛВ сказала по поводу что ты испугалась родов на 36 неделях?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...