neiv 521 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Признаюсь я, а то уже затянула. Мой ПДР - 15 марта, ждем сыночка Мы тоже хотели сыночка, но будет вторая лапочка дочка А мы были бы не против и второй лапочки-дочки, главное здоровой. Просто муж у меня всегда мечтал о дочке, она уже есть, теперь ему в принципе все равно, а мне тем более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Признаюсь я, а то уже затянула. Мой ПДР - 15 марта, ждем сыночка Мы тоже хотели сыночка, но будет вторая лапочка дочка а я хотела вторую лапочку-дочку, но мужу на этот раз больше повезло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 а мы сыночка хотели, но...сработала ювелирная "работа" мужа и теперь ждем дочу))) может оно и к лучшему но муж все ровно надеется, говорит "может еще отрастет что-нить"))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 kinoshnica, отрастет отрастет, пусть не сомневается, только в следующий раз.а пока пусть гордится званием ювелира! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Мне вчера так плохо было, думала рожу раньше времени. Поясница жутко болела целый день, схватки животик терзали . Терпела терпела, гинепрал глотала, решила все же врачу позвонить. Уже почти номер набрала, но на часы взглянула и как-то неудобно стало беспокоить, время уже 12 было. Решила до утра подождать, ночью гинепрал приняла и утром, вроде сегодня полегче стало. Так не хочется раньше времени рожать и в потологии лежать тоже не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Вредина, надо было сегодня позвонить - пусть бы она тебя посмотрела.Хорошо, если тренировочные, а вдруг что...с 36 недель уже можно рожать, если схватки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 kinoshnica, отрастет отрастет, пусть не сомневается, только в следующий раз.а пока пусть гордится званием ювелира! не плучится в следущий раз, хотя кто знает)) если здоровье на дочке не оставлю все, то в далеком будущем можно и про сына будет подумать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 kinoshnica, отрастет отрастет, пусть не сомневается, только в следующий раз.а пока пусть гордится званием ювелира! не плучится в следущий раз, хотя кто знает)) если здоровье на дочке не оставлю все, то в далеком будущем можно и про сына будет подумать)))не оставишь все здоровье на дочке, а наоборот прибываишь - движение жизнь! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Вредина, надо было сегодня позвонить - пусть бы она тебя посмотрела.Хорошо, если тренировочные, а вдруг что...с 36 недель уже можно рожать, если схватки. Позвонила, съездила в итоге вчера родила. Теперь у меня две лапочки дочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Позвонила, съездила в итоге вчера родила. Теперь у меня две лапочки дочки Вот это да! Вредина, поздравляю с рождением доченьки, всего вам хорошего и вкусненького молочка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Вредина! Мои поздравления!Здоровья вам и вашему малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Поздравляю! Просто не верится,что уже начали и наши весенние беременюшки встречаться со своими малышами. Самое главное здоровья мамочке и доченьке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.