Midget 300 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Михална, Вредина, вы уже к 1-ому марта готовитесь??....мне врач на 8-ое поставил, хотя у меня на неделю больше получается.....мож и я до марта не дохожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Вредина, уже к 1 числу??? вот это здорово!я по себе чувствую что тоже в этом районе разрожуся... я тоже боюсь эпизиотомии, или как ее там, очень сильно. Вот буквально сегодня завтракала,и думала об этом.хотя когда первую дочу рожала, она была оч крупна, чуть больше 4 кг, но этого хватило на 9 швов включая разрывы и разрезы.на этот раз стараюсь себя так не раскармливать, хотя набрала уже тоже больше 15 кг, ближе к 20, точно не считаю, т.к. не оч хочу об этом думать и знать... А вы платно или бесплатно будете рожать? Может в роддоме и встретимся платно, с ЛВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Михална, Вредина, вы уже к 1-ому марта готовитесь??....мне врач на 8-ое поставил, хотя у меня на неделю больше получается.....мож и я до марта не дохожу вполне возможно)))с 38 недели ждите в любой момент)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Михална, Вредина, вы уже к 1-ому марта готовитесь??....мне врач на 8-ое поставил, хотя у меня на неделю больше получается.....мож и я до марта не дохожу вполне возможно)))с 38 недели ждите в любой момент)))) ОГО-ГО, затела написать куда торопитесь, а потом сама прикинула по срокам... Как время быстро летит. Скоро весенние беременюшечки откроют сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Михална, Вредина, вы уже к 1-ому марта готовитесь??....мне врач на 8-ое поставил, хотя у меня на неделю больше получается.....мож и я до марта не дохожу вполне возможно)))с 38 недели ждите в любой момент)))) ОГО-ГО, затела написать куда торопитесь, а потом сама прикинула по срокам... Как время быстро летит. Скоро весенние беременюшечки откроют сезон скоро-скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Михална, Вредина, вы уже к 1-ому марта готовитесь??....мне врач на 8-ое поставил, хотя у меня на неделю больше получается.....мож и я до марта не дохожу Давайте дружно в один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Михална, Вредина, вы уже к 1-ому марта готовитесь??....мне врач на 8-ое поставил, хотя у меня на неделю больше получается.....мож и я до марта не дохожу Давайте дружно в один день неее, в один день рожать-врачи повесятся нафиг, да и мест в палатах не будет, а место в коридоре не особо кого устроит))) а мне дохтор ниче не сказада на счет ляльки, но я думаю не особо крупная будет, так как и животик по сравнению с другими у меня маленький, как и я сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Михална, Вредина, вы уже к 1-ому марта готовитесь??....мне врач на 8-ое поставил, хотя у меня на неделю больше получается.....мож и я до марта не дохожу Давайте дружно в один день Ой, нет... Мы пока не готовы... Нам срок 8 апреля, все вот думаю как бы в Пасху, она в этом году 4 апреля, не родить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Каждый в свое время попросится, и нас спрашивать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Признаюсь я, а то уже затянула. Мой ПДР - 15 марта, ждем сыночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 neiv, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Признаюсь я, а то уже затянула. Мой ПДР - 15 марта, ждем сыночка Мы тоже хотели сыночка, но будет вторая лапочка дочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.