Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

я вот тоже всяких там порывов боюсь...врач тоже дочу "не маленькую" обещала :connie_wackygirl: ....по маленечку уже мандраж захватывает...

меня мандражка захватила когда я увидела видео к контакте, как девочка рожает и ее режут... крови оч сильно боюсь...

я вот тоже всяких там порывов боюсь...врач тоже дочу "не маленькую" обещала :connie_wackygirl: ....по маленечку уже мандраж захватывает...

Еще я не очень понимаю, что в их понятии "не маленькая"....

А я то комбезики и бодики от 50 см накупила, теперь переживаю,что малы будут ((((

Да уж... Да и просто роды выглядят не очень :bad:

Девочки, мне с 30 недель пророчили крупного ребёнка, около 4-х кг, да и смотря на мои растяжки по всему телу, говорили, что кожа не эластичная, следовательно порвусь вся...итог-доча 3180\54, и ни одного порыва...не переживайте, всё будет хорошо :)

Девочки, мне с 30 недель пророчили крупного ребёнка, около 4-х кг, да и смотря на мои растяжки по всему телу, говорили, что кожа не эластичная, следовательно порвусь вся...итог-доча 3180\54, и ни одного порыва...не переживайте, всё будет хорошо :)

Спасибо. Будем надеяться.

Ну если что я сама виновата, раскормила себя как поросенка. Я уже 17 кг набрала :girl_sad:

все булочки да сладенькое трескаю...

а меня так и не занесли в весенних(((

напиши в личку Шубинке и попроси занести в список. Она модератор нашей темы.

Вредина, уже к 1 числу??? вот это здорово!

я по себе чувствую что тоже в этом районе разрожуся...

я тоже боюсь эпизиотомии, или как ее там, очень сильно. Вот буквально сегодня завтракала,

и думала об этом.

хотя когда первую дочу рожала, она была оч крупна, чуть больше 4 кг, но этого хватило на 9 швов включая разрывы и разрезы.

на этот раз стараюсь себя так не раскармливать, хотя набрала уже тоже больше 15 кг, ближе к 20, точно не считаю, т.к. не оч хочу об этом думать и знать... B)

меня мандражка захватила когда я увидела видео к контакте, как девочка рожает и ее режут... крови оч сильно боюсь...

:blink: вконтакте есть такие ролики????

Вредина, уже к 1 числу??? вот это здорово!

я по себе чувствую что тоже в этом районе разрожуся...

я тоже боюсь эпизиотомии, или как ее там, очень сильно. Вот буквально сегодня завтракала,

и думала об этом.

хотя когда первую дочу рожала, она была оч крупна, чуть больше 4 кг, но этого хватило на 9 швов включая разрывы и разрезы.

на этот раз стараюсь себя так не раскармливать, хотя набрала уже тоже больше 15 кг, ближе к 20, точно не считаю, т.к. не оч хочу об этом думать и знать... B)

А вы платно или бесплатно будете рожать? Может в роддоме и встретимся :girl_smile:

:blink: вконтакте есть такие ролики????

В контакте не знаю, а яндекс полный арсенал представляет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...