Midget 300 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 я вот тоже всяких там порывов боюсь...врач тоже дочу "не маленькую" обещала ....по маленечку уже мандраж захватывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 меня мандражка захватила когда я увидела видео к контакте, как девочка рожает и ее режут... крови оч сильно боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 я вот тоже всяких там порывов боюсь...врач тоже дочу "не маленькую" обещала ....по маленечку уже мандраж захватывает... Еще я не очень понимаю, что в их понятии "не маленькая"....А я то комбезики и бодики от 50 см накупила, теперь переживаю,что малы будут (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 я вот тоже всяких там порывов боюсь...врач тоже дочу "не маленькую" обещала ....по маленечку уже мандраж захватывает... Да уж... Да и просто роды выглядят не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки, мне с 30 недель пророчили крупного ребёнка, около 4-х кг, да и смотря на мои растяжки по всему телу, говорили, что кожа не эластичная, следовательно порвусь вся...итог-доча 3180\54, и ни одного порыва...не переживайте, всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки, мне с 30 недель пророчили крупного ребёнка, около 4-х кг, да и смотря на мои растяжки по всему телу, говорили, что кожа не эластичная, следовательно порвусь вся...итог-доча 3180\54, и ни одного порыва...не переживайте, всё будет хорошо Спасибо. Будем надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну если что я сама виновата, раскормила себя как поросенка. Я уже 17 кг набрала все булочки да сладенькое трескаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 а меня так и не занесли в весенних(((напиши в личку Шубинке и попроси занести в список. Она модератор нашей темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Вредина, уже к 1 числу??? вот это здорово!я по себе чувствую что тоже в этом районе разрожуся... я тоже боюсь эпизиотомии, или как ее там, очень сильно. Вот буквально сегодня завтракала,и думала об этом.хотя когда первую дочу рожала, она была оч крупна, чуть больше 4 кг, но этого хватило на 9 швов включая разрывы и разрезы.на этот раз стараюсь себя так не раскармливать, хотя набрала уже тоже больше 15 кг, ближе к 20, точно не считаю, т.к. не оч хочу об этом думать и знать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 меня мандражка захватила когда я увидела видео к контакте, как девочка рожает и ее режут... крови оч сильно боюсь... вконтакте есть такие ролики???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Вредина, уже к 1 числу??? вот это здорово!я по себе чувствую что тоже в этом районе разрожуся... я тоже боюсь эпизиотомии, или как ее там, очень сильно. Вот буквально сегодня завтракала,и думала об этом.хотя когда первую дочу рожала, она была оч крупна, чуть больше 4 кг, но этого хватило на 9 швов включая разрывы и разрезы.на этот раз стараюсь себя так не раскармливать, хотя набрала уже тоже больше 15 кг, ближе к 20, точно не считаю, т.к. не оч хочу об этом думать и знать... А вы платно или бесплатно будете рожать? Может в роддоме и встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 меня мандражка захватила когда я увидела видео к контакте, как девочка рожает и ее режут... крови оч сильно боюсь... вконтакте есть такие ролики???? В контакте не знаю, а яндекс полный арсенал представляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.