Вредина 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 А я ленюся, зато папа наш гнездится) я ток говорю, что, куда и как))) Сейчас еще немножко времени пройдет и вас подхватит этот водоворот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 а ну-ка девочки, сознавайтесь - гнездиться уже начали???я по всему дому уже бульдозером прошлась... "гнездюсь" во всю!все что-то придумываю, переставляю, покупаю, выбрасываю... с утра до ночи... Еще как начали)))) У меня муж уже жалуется, что в магазиах больше времени проводит, чем дома. А я все остановиться не могу. Вот решила, что надо срочно успеть обои на кухне переклеить, завтра мастер должен придти. И шкаф как-то маловат надо новый...и вообще все очень надо...и все прямо сразу!!!!моему мужу тоже несладко)) мне тоже новый шкаф понадобился и кухня))))я уже не говорю о малышовых пренадлежностях...а пока без шкафа и без кухни, от старого избавляюсь, чтобы места ботльше стало, а он только и успевает что-нибудь перехватить, чтобы до помойки не дошло: "это не выбрасывай!, а это зачем выбрасывать?, ты что, добро такое....." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 А я ленюся, зато папа наш гнездится) я ток говорю, что, куда и как))) Сейчас еще немножко времени пройдет и вас подхватит этот водоворот )))да-да, уже буквально скоро-скоро!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 а ну-ка девочки, сознавайтесь - гнездиться уже начали???я по всему дому уже бульдозером прошлась... "гнездюсь" во всю!все что-то придумываю, переставляю, покупаю, выбрасываю... с утра до ночи... Еще как начали)))) У меня муж уже жалуется, что в магазиах больше времени проводит, чем дома. А я все остановиться не могу. Вот решила, что надо срочно успеть обои на кухне переклеить, завтра мастер должен придти. И шкаф как-то маловат надо новый...и вообще все очень надо...и все прямо сразу!!!!моему мужу тоже несладко)) мне тоже новый шкаф понадобился и кухня))))я уже не говорю о малышовых пренадлежностях...а пока без шкафа и без кухни, от старого избавляюсь, чтобы места ботльше стало, а он только и успевает что-нибудь перехватить, чтобы до помойки не дошло: "это не выбрасывай!, а это зачем выбрасывать?, ты что, добро такое....." Я думала, что одна такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 а ну-ка девочки, сознавайтесь - гнездиться уже начали???я по всему дому уже бульдозером прошлась... "гнездюсь" во всю!все что-то придумываю, переставляю, покупаю, выбрасываю... с утра до ночи... Еще как начали)))) У меня муж уже жалуется, что в магазиах больше времени проводит, чем дома. А я все остановиться не могу. Вот решила, что надо срочно успеть обои на кухне переклеить, завтра мастер должен придти. И шкаф как-то маловат надо новый...и вообще все очень надо...и все прямо сразу!!!!моему мужу тоже несладко)) мне тоже новый шкаф понадобился и кухня))))я уже не говорю о малышовых пренадлежностях...а пока без шкафа и без кухни, от старого избавляюсь, чтобы места ботльше стало, а он только и успевает что-нибудь перехватить, чтобы до помойки не дошло: "это не выбрасывай!, а это зачем выбрасывать?, ты что, добро такое....." Я думала, что одна такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 А я ленюся, зато папа наш гнездится) я ток говорю, что, куда и как))) Сейчас еще немножко времени пройдет и вас подхватит этот водоворот )))да-да, уже буквально скоро-скоро!)))Слава Богу, что шкаф разобран))) а вещички для малышастика уже готовые лежат, т.к. очень много осталось от племяшки (она старше нас будет только на 1,5 года) А сама только заказала несколько ползуночков, бодиков и потрясающий спальный мешок(или костюм, не знаю, как правильнее его назвать) просто не смогда пройти мимо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 А я ленюся, зато папа наш гнездится) я ток говорю, что, куда и как))) Сейчас еще немножко времени пройдет и вас подхватит этот водоворот )))да-да, уже буквально скоро-скоро!)))Слава Богу, что шкаф разобран))) а вещички для малышастика уже готовые лежат, т.к. очень много осталось от племяшки (она старше нас будет только на 1,5 года) А сама только заказала несколько ползуночков, бодиков и потрясающий спальный мешок(или костюм, не знаю, как правильнее его назвать) просто не смогда пройти мимо))))еще найдете как погнездоваться! уверяю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Сегодня была у врача, предворительно говорит, что к первому числу можно ждать встречи с доченькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Сегодня была у врача, предворительно говорит, что к первому числу можно ждать встречи с доченькой Поздравляю!!! мне тоже к первому числу, только мая , а так уже хочется на ручках подержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 а меня так и не занесли в весенних(((гнездиться пока думаю что рано, вот в марте начнем)) а в апреле будем уже все опробывать да примерять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Зимние уже почти все "отстрелялись", скоро и мы начнем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Скорее бы уже, а то так тяжко. Мне сказали, что малышка крупнее будет, чем первая. Первая доча родилась весом 3050, ростом 50см. Страшно, а вдруг порвусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.