Михална 113 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 сегодня были на узи, сказали все хорошо, больше не приходите! отпустили с миром.мы на финишной прямой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Мы с будущим папочкой сегодня тоже ходили на УЗИ, наша девочка ночью наконец перевернулась и на узи показывала себя как положено послушному ребенку, только пинналась немножко даже во сне. Очень впечатлили маленькие волосики на головке и вообще похожа на папу! Все у нас хорошо и Бурданос сказала, что более узи не потребуется. Мы очень рады. Осталось только дождаться родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Девочки поздравляю Вас !!! самое главное сейчас, что все хорошо с детишками а нам на УЗИ 19, будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Мы с будущим папочкой сегодня тоже ходили на УЗИ, наша девочка ночью наконец перевернулась и на узи показывала себя как положено послушному ребенку, только пинналась немножко даже во сне. Очень впечатлили маленькие волосики на головке и вообще похожа на папу! Все у нас хорошо и Бурданос сказала, что более узи не потребуется. Мы очень рады. Осталось только дождаться родов.вы в здоровье ходили к бурдонос?мы тоже туда сегодня ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Мы с будущим папочкой сегодня тоже ходили на УЗИ, наша девочка ночью наконец перевернулась и на узи показывала себя как положено послушному ребенку, только пинналась немножко даже во сне. Очень впечатлили маленькие волосики на головке и вообще похожа на папу! Все у нас хорошо и Бурданос сказала, что более узи не потребуется. Мы очень рады. Осталось только дождаться родов.вы в здоровье ходили к бурдонос?мы тоже туда сегодня ходили Да, были в Здоровье в 10.20, но никого из беременюшек не видели. Можно было бы познакомится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Совсем недавно были только весенние детки 2009 года...Даже не вериться, что нам уже скоро год, как быстро время летит...Я даже и не зометила, как мы так выросли, как-то на одном дыхании время летит...Девочки, у вас сейчас самые приятные моменты, ожидание малышей, больше вам позитива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Мы с будущим папочкой сегодня тоже ходили на УЗИ, наша девочка ночью наконец перевернулась и на узи показывала себя как положено послушному ребенку, только пинналась немножко даже во сне. Очень впечатлили маленькие волосики на головке и вообще похожа на папу! Все у нас хорошо и Бурданос сказала, что более узи не потребуется. Мы очень рады. Осталось только дождаться родов.вы в здоровье ходили к бурдонос?мы тоже туда сегодня ходили Да, были в Здоровье в 10.20, но никого из беременюшек не видели. Можно было бы познакомится.да, но мы ходили на 11.40!) и то немного опоздали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Совсем недавно были только весенние детки 2009 года...Даже не вериться, что нам уже скоро год, как быстро время летит...Я даже и не зометила, как мы так выросли, как-то на одном дыхании время летит...Девочки, у вас сейчас самые приятные моменты, ожидание малышей, больше вам позитива!спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Совсем недавно были только весенние детки 2009 года...Даже не вериться, что нам уже скоро год, как быстро время летит...Я даже и не зометила, как мы так выросли, как-то на одном дыхании время летит...Девочки, у вас сейчас самые приятные моменты, ожидание малышей, больше вам позитива!Спасибо, Kleopatra!Пусть ваш малыш и дальше растет и радует новыми достижениями своих родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 а ну-ка девочки, сознавайтесь - гнездиться уже начали???я по всему дому уже бульдозером прошлась... "гнездюсь" во всю!все что-то придумываю, переставляю, покупаю, выбрасываю... с утра до ночи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 а ну-ка девочки, сознавайтесь - гнездиться уже начали???я по всему дому уже бульдозером прошлась... "гнездюсь" во всю!все что-то придумываю, переставляю, покупаю, выбрасываю... с утра до ночи... Еще как начали)))) У меня муж уже жалуется, что в магазиах больше времени проводит, чем дома. А я все остановиться не могу. Вот решила, что надо срочно успеть обои на кухне переклеить, завтра мастер должен придти. И шкаф как-то маловат надо новый...и вообще все очень надо...и все прямо сразу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 А я ленюся, зато папа наш гнездится) я ток говорю, что, куда и как))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.