Midget 300 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 ...моя малышка тоже язык показывала ...врач папе нашему показывала, он сразу всё там разглядел, причём потом он стал врачу там что-то показывать и объяснять, а она ток соглашалась и головой кивала....а я потом посмотрела, но ничего не поняла а фотка у меня есть, но на ней попка...вид снизу и причинное место....а я так хотела головку с личиком ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
януск@ 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 А мне наконец-то срок поставили - 17 марта!!! Только вот тепеь переживаю, как бы своего сынулю случайно на 8 марта не родить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 И мне наконец-то поставили, на 16 марта, но по моим подсчетам до 4 точно должна родить. Сегодня познакомилась с Стриженковой Людмилой Васильевной (буду у нее рожать), она мне очень понравилась. Вот к таким врачам и на прием с радостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 И мне наконец-то поставили, на 16 марта, но по моим подсчетам до 4 точно должна родить. Сегодня познакомилась с Стриженковой Людмилой Васильевной (буду у нее рожать), она мне очень понравилась. Вот к таким врачам и на прием с радостью Вредина,а Стриженкова Людмила Васильевна это врач из роддома??...как можно познакомиться с врачами из роддома??...и что, можно самой врача выбирать, у которого рожать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Поспрашивала у знакомых девчонок из других городов - ни у кого такого нет, даже в Москве, везде пол говорят бесплатно. Девочки, действительно в Москве не так, у них и Узи бесплатно на определение пола, и раз в день посещение в роддом к маме и малышу бесплатно, и если всё ок, то на четвертый день выписывают под присмотр педиатора, а у нас шаг вправо, шаг влево-плати, как будто мы тут миллионеры, а "бедная" Москва..... даже слов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 ну если сравнивать Москву и наш Псков, то тогда начните с оборудования...ведь если что то не так куда мы едем? во-во в Москву или Питер...да и врачи наши боятся что ребенок может заразу от поситителей хватануть какую нить, а они ниче сделать не смогут грубо говоря.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 =)))ну чото вы не думаете что рожать в Москве, стоит явно не 18 т))) обследования все прноводятся на базе того роддома где вы будете рожать, и стоит это ближе к 100 так что ненадо сравнивать то что и рядом не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 И мне наконец-то поставили, на 16 марта, но по моим подсчетам до 4 точно должна родить. Сегодня познакомилась с Стриженковой Людмилой Васильевной (буду у нее рожать), она мне очень понравилась. Вот к таким врачам и на прием с радостью Вредина,а Стриженкова Людмила Васильевна это врач из роддома??...как можно познакомиться с врачами из роддома??...и что, можно самой врача выбирать, у которого рожать?? Midget, Вредина скорее всего заключила договор на платные роды(сервисные), тогда и только тогда роженица договаривается с врачем который будет вести ее родовспоможение. При беспланых родах вас будет обслуживаться дежурная бригада роддома работающая в тот день, когда вы поступите. Про платные и бесплатные роды можете почитать ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 И мне наконец-то поставили, на 16 марта, но по моим подсчетам до 4 точно должна родить. Сегодня познакомилась с Стриженковой Людмилой Васильевной (буду у нее рожать), она мне очень понравилась. Вот к таким врачам и на прием с радостью Вредина,а Стриженкова Людмила Васильевна это врач из роддома??...как можно познакомиться с врачами из роддома??...и что, можно самой врача выбирать, у которого рожать?? Да из роддома. Я платно буду рожать, вот поэтому и выбирала врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 И мне наконец-то поставили, на 16 марта, но по моим подсчетам до 4 точно должна родить. Сегодня познакомилась с Стриженковой Людмилой Васильевной (буду у нее рожать), она мне очень понравилась. Вот к таким врачам и на прием с радостью Вредина,а Стриженкова Людмила Васильевна это врач из роддома??...как можно познакомиться с врачами из роддома??...и что, можно самой врача выбирать, у которого рожать?? Midget, Вредина скорее всего заключила договор на платные роды(сервисные), тогда и только тогда роженица договаривается с врачем который будет вести ее родовспоможение. При беспланых родах вас будет обслуживаться дежурная бригада роддома работающая в тот день, когда вы поступите. Про платные и бесплатные роды можете почитать ТУТпонятно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 А мне наконец-то срок поставили - 17 марта!!! Только вот тепеь переживаю, как бы своего сынулю случайно на 8 марта не родить.ой дааа! я тоже за это же переживаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 И мне наконец-то поставили, на 16 марта, но по моим подсчетам до 4 точно должна родить. Сегодня познакомилась с Стриженковой Людмилой Васильевной (буду у нее рожать), она мне очень понравилась. Вот к таким врачам и на прием с радостью согласна, врач я тоже только с ней! (первый раз тоже с ней рожала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.