Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Ага, икают еще как!!! Моя вообще часто-часто икала!

А про тикает :good:

а мы пока не икаем, зато у меня постоянно голова находится либо под печенью либо под желудком...ощущения "кайф", особенно когда толкаться начинает, такое ощущение что специально)))

Врединка и Vredinka - один и тот же участник форума?

Мы разные, не один человек :) У нас линеечки беремености разные по срокам.

Midget, у меня малышка тоже "тикает", это нормально.

и мы тикаем. на дгневном стационаре задала вопрос врачу про "икает", врач сказал что икать ребенки в животе никак не могут, так как там нет воздуха...

кто говорит что икают, кто говорит что не могут, и кому верить теперь?...

и что они тогда там так ритмично делают??? :unsure:

и мы тикаем. на дгневном стационаре задала вопрос врачу про "икает", врач сказал что икать ребенки в животе никак не могут, так как там нет воздуха...

кто говорит что икают, кто говорит что не могут, и кому верить теперь?...

и что они тогда там так ритмично делают??? :unsure:

Хотела найти что-то с медицинским уклоном и не нашла, вот почитай эту статью, вроде хорошо написано про тиканье Икота малыша в животе

Vredinka спасибо, прочла. :)

Гипоксией в этой статье припугнули, но мы не из пугливых (озираясь по сторонам) B)

Записалась на узи в центр здоровье, ждала-ждала, а мне позвонили и перенесли еще на 1,5 недели :( :( :(

а туда разве по записи? у меня девочки знакомые без записи делали УЗИ....

нас можно к апрельским деткам записать))) :Laie_7:

Записалась на узи в центр здоровье, ждала-ждала, а мне позвонили и перенесли еще на 1,5 недели :( :( :(

Разве такое возможно? :blink: :o Я на следующей неделе записана в Здоровье, в консультации назначили на 3е, а в здоровье записалась на 5е. Собиралась пропустить узи в консультации и пойти сразу с мужем в здоровье, И что могу не попасть?

kinoshnica, в здоровье всегда было по записи УЗИ. А сейчас, когда закрыли центр св. Пантелеймона очереди станут еще больше.Я звонила 25 янв и запись была на 5 февраля. Может они в "окна" брали девочек без записей, когда кто-то отказывался от своей очереди.

я в здоровье всегда дней за 10 до узи звонила и записывалась. вообще никаких проблем никогда не было. вы меня удивили :blink:

я записывалась к бурдонос, мне сказали что у нее на основной работе изменения, (я так поняла в жк), и поэтому перенесли еще позже, якобы раньше она принять не сможет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...