LILI 46 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Мне кажется, не надо сравнивать живот в положении стоя и лежа. Я с тонусом не знакома , у Врединки спросить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Мне кажется, не надо сравнивать живот в положении стоя и лежа. Я с тонусом не знакома , у Врединки спросить надо Ну, не такой уж я большой специалист, пока не столкнулась и сама не знала. Насколько я поняла тонусом врачи называют такое состояние матки когда она "каменееет" снизу до верха и длительное время (более пары минут) не приходит в нормальное сотояние, при этом если есть боли в области живота - обязательно бежать к врачу, если совсем плохо, то на скорой.С 20 недели у нас возможны тренировочные схватки - неболезненые сокращения матки(это все таки мышца) на 1-2 мин при смене деятельности(сели, встали, перевернулись в другое положение). Это нормально, так организм к родам готовится.У меня каменел живот в любое время(просто лежала, ходила) и на 10-15 мин, были боли в районе пупка. Если тонус возникал когда я стояла, то даже лежа живот был как "волейбольный мяч"(так врач мой пузик обозвала ). Мне кажется, Людмил, у тебя как раз тренировочные, болей же нет?А малыш у тебя сейчас не поперек животика лежит? Моя выставит то попку, то головку, то вообще вытянется вдоль передней стенки живота и получается такой твердый комочек, только щупать начнешь, а он в ответ брыкается и убегает Сначала тоже думали тонус вернулся, а это она так балуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Мне кажется, не надо сравнивать живот в положении стоя и лежа. Я с тонусом не знакома , у Врединки спросить надо Ну, не такой уж я большой специалист, пока не столкнулась и сама не знала. Насколько я поняла тонусом врачи называют такое состояние матки когда она "каменееет" снизу до верха и длительное время (более пары минут) не приходит в нормальное сотояние, при этом если есть боли в области живота - обязательно бежать к врачу, если совсем плохо, то на скорой.С 20 недели у нас возможны тренировочные схватки - неболезненые сокращения матки(это все таки мышца) на 1-2 мин при смене деятельности(сели, встали, перевернулись в другое положение). Это нормально, так организм к родам готовится.У меня каменел живот в любое время(просто лежала, ходила) и на 10-15 мин, были боли в районе пупка. Если тонус возникал когда я стояла, то даже лежа живот был как "волейбольный мяч"(так врач мой пузик обозвала ). Мне кажется, Людмил, у тебя как раз тренировочные, болей же нет?А малыш у тебя сейчас не поперек животика лежит? Моя выставит то попку, то головку, то вообще вытянется вдоль передней стенки живота и получается такой твердый комочек, только щупать начнешь, а он в ответ брыкается и убегает Сначала тоже думали тонус вернулся, а это она так балуется Сашуль спасибо! болей нет совсем, как лежит тоже не могу определенно сказать :girl_sigh бывает выпячивает что то ))) не то чтобы как камень живот становиться, но ощущения не очень приятные,как будто раздувает и хочет лопнуть...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 ощущения не очень приятные,как будто раздувает и хочет лопнуть...))) ,ну дорогая моя ,раздувать будет до 9 месяцев,а потом лопнет и родится птенчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 ощущения не очень приятные,как будто раздувает и хочет лопнуть...))) ,ну дорогая моя ,раздувать будет до 9 месяцев,а потом лопнет и родится птенчик.Тигренок)))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 ощущения не очень приятные,как будто раздувает и хочет лопнуть...))) ,ну дорогая моя ,раздувать будет до 9 месяцев,а потом лопнет и родится птенчик.Тигренок)))!!! изначально вот так хотела написать,но показалось грубовато вы же беременные впечатлительные такие. ,ну дорогая моя ,раздувать будет до 9 месяцев,а потом лопнет и вылетит птичка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 ощущения не очень приятные,как будто раздувает и хочет лопнуть...))) ,ну дорогая моя ,раздувать будет до 9 месяцев,а потом лопнет и родится птенчик.Тигренок)))!!! изначально вот так хотела написать,но показалось грубовато вы же беременные впечатлительные такие. ,ну дорогая моя ,раздувать будет до 9 месяцев,а потом лопнет и вылетит птичкаНу тебя то я всегда пойму))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 ощущения не очень приятные,как будто раздувает и хочет лопнуть...))) ,ну дорогая моя ,раздувать будет до 9 месяцев,а потом лопнет и родится птенчик.Тигренок)))!!! ой, насмешили... Сейчас лопну от смеха... Точно, точно... Людочка, да вы просто растете! Не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Врединка и Vredinka - один и тот же участник форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 девочки, а у вас бывало такое, что живот как будто тикает??...хмм, как бы объяснить получше ...это точно не шевеления и не толчки ребёнка...у мя под вечер бывает..через определённое количество секунд внутри как будто что-то дёргается....не могу понять что это такое=(((.....переживаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 девочки, а у вас бывало такое, что живот как будто тикает??...хмм, как бы объяснить получше ...это точно не шевеления и не толчки ребёнка...у мя под вечер бывает..через определённое количество секунд внутри как будто что-то дёргается....не могу понять что это такое=(((.....переживаю.....Не волнуйся, это скорее всего малыш икает. Легкие они так тренируют, заглатывая околоплодные воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 ой, спасибо, успокоили...а я и не знала, что они там икают...ух ты!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.