Tanjucha 1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Просто странно, обычно они редко на таком сроке кувыркаются. Самое главное не волнуйся, может вернется в свое прежнее положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Просто странно, обычно они редко на таком сроке кувыркаются. Самое главное не волнуйся, может вернется в свое прежнее положение. У меня малышка тоже перевернулась, вот уже как 2 недели, теперь тоже поперек. Плохо бывает когда она решает потянуться, думаю что скоро разорвет меня пополам Перевернулась, кстати, после уколов магнезии, жду когда обратно повернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 девочки, мне тут врач сказал, что малышка поперёк легла...это ведь ничего страшного??...перевернётся же ещё как нужно??? У меня вверх головкой перевернулась, врач сказала, что до 35 недель волноваться не стоит.Теперь по мочевому пузырю ножками топает ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!самый сказочный новый год - потому что воистину ОЖИДАНИЕ ЧУДА!БЕРЕГЕТИ СЕБЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 я вчера четко увидела как мой малыш тоде лег поперек - прямо головка в боку четко быоа видна. даже муж это увидел)говорит: это малыш нашел себе удобное положение и спит, не буди его))))а я в мини панике))))сегодня вроде ничего такого....так что не переживайте, природа еще возьмет све!ну или физика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Привет девочки ! можете нас поздравить -будет мальчик Людочка, только сейчас прочитала, что у вас будет мальчик! Здорово!!!! Муж, наверное, гордый и счастливый! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Привет девочки ! можете нас поздравить -будет мальчик Людочка, только сейчас прочитала, что у вас будет мальчик! Здорово!!!! Муж, наверное, гордый и счастливый! Поздравляю!Спасибо!!! муж счастлив ОЧЕНЬ))) а я спокойна, что здоров и беременность протекает хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 А у нас будет ДОЧЕНЬКА !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Ой, Юлечка, как здорово!!! Теперь у вас полный комплект будет! Мамочке и малюсенькой доченьке - здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Спасибо, я до сих пор поверить не могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 А у нас будет ДОЧЕНЬКА !!!!!Юленька поздравляю здоровья вам !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Людочка, спасибо. Тебе и твоему сыночку тоже здоровья. Кстати, поздравляю! Защитник будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.