Натали 1513 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Tanjucha,поздравляю с доченькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Tanjucha, девочка - это волшебно! поздравляю!) Людмилка, сын - это звучит гордо мои поздравления!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Midget - выход в декрет - целое событие! желаю хорошо тебе отдохнуть, набраться сил, и терпеливо тдождаться рождения малышки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Михална, спасибо!!....да, вроде бы недавно на учёт вставала...многие беременные говорят, что время беременности медлеено идёт, а у мя как-то быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Тоже в декрет хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Tanjucha, поздравляю! Будет теперь все семейство тренироваться косички плести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Tanjucha, поздравляю! Будет теперь все семейство тренироваться косички плести Да, это точно, давно мечтала. А то все стрижки, да стрижки. Будет где разгуляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 а я вот сегодня в декрет пошла...так волнительно,совсем немного осталось!! Поздравляю! Теперь можно и отдохнуть, приготовиться к важному событию. А время на самом деле очень быстро бежит, просто куда-то несется. Не успеем оглянуться уже ляльки на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 девочки, мне тут врач сказал, что малышка поперёк легла...это ведь ничего страшного??...перевернётся же ещё как нужно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 А раньше куда головкой лежала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 раньше вниз головкой, как и положено... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Знаю случаи когда на последней недели переворачивались,так что не переживайте всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.