Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Tanjucha,поздравляю с доченькой!

Tanjucha, девочка - это волшебно! поздравляю!) :wub:

Людмилка, сын - это звучит гордо :dirol: :good: мои поздравления!)

Midget - выход в декрет - целое событие! желаю хорошо тебе отдохнуть, набраться сил, и терпеливо тдождаться рождения малышки! :)

Михална, спасибо!!....да, вроде бы недавно на учёт вставала...многие беременные говорят, что время беременности медлеено идёт, а у мя как-то быстро... :girl_smile:

Tanjucha, поздравляю! Будет теперь все семейство тренироваться косички плести :connie_wackygirl:

Tanjucha, поздравляю! Будет теперь все семейство тренироваться косички плести connie_wackygirl.gif

Да, это точно, давно мечтала. А то все стрижки, да стрижки. Будет где разгуляться.girl_wink.gif

а я вот сегодня в декрет пошла...так волнительно,совсем немного осталось!! girl_smile.gif

Поздравляю! Теперь можно и отдохнуть, приготовиться к важному событию.Laie_7.gif А время на самом деле очень быстро бежит, просто куда-то несется. Не успеем оглянуться уже ляльки на руках.girl_wink.gif

девочки, мне тут врач сказал, что малышка поперёк легла...это ведь ничего страшного??...перевернётся же ещё как нужно??? :unsure:

раньше вниз головкой, как и положено...

Знаю случаи когда на последней недели переворачивались,так что не переживайте всё будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...