dollar 2770 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Людмилка, поздравляю!!а имя уже придумали?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Людмилка, поздравляю!!а имя уже придумали?? Спасибо))) еще не придумали((( у меня было имя только для девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Привет девочки ! можете нас поздравить -будет мальчик Людочка, поздравляю от всей души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Если вы уже знаете число,с которого вы уходите в дикрет,то считается так: от этого числа назадсуммируете зарплату за год(если вы отработали год и более на одном месте,если меньше года,то суммируете зарплату за те месяцы,которые отработали,до даты ухода в дикрет,за исключением выплат по больничному листу и отпуску)затем получившуюся сумму делите на количество календарных дней за год (или за тот период,который вы отработали),за исключением дней отпуска и больничных,получается средняя зарплата за 1 день,и получившуюся сумму умножаете на 140(если один ребёнок,если двойня или тройня там больше дней чем 140,точно не знаю)это и получаются ваши дикретные выплаты,я сама так считала рублю в рубль получилось(на всякий случай напишу,что учитывается только официальная зарплата) если что то не очень понятно написала,сообщите,подумаю как более понятно написать.Все правильно написано, но для декрета 2009 года. С 2010 года в расчет берутся все суммы, с которых платился налог в ФСС, т.е. в том числе и отпускные, премии. И дни за время отпуска соответственно тоже берутся в расчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Все правильно написано, но для декрета 2009 года. С 2010 года в расчет берутся все суммы, с которых платился налог в ФСС, т.е. в том числе и отпускные, премии. И дни за время отпуска соответственно тоже берутся в расчет. вот этого я не знала,значит и сумма побольше чуток будет ,вот и отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Была сегодня на УЗИ. У нас будет сестренка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Поздравляю с доченькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Была сегодня на УЗИ. У нас будет сестренка . вот здорово поздравляю,теперь будет полный комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Была сегодня на УЗИ. У нас будет сестренка .Поздравляю с дочуркой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Была сегодня на УЗИ. У нас будет сестренка .Поздравляю с девочкой!!!...как здорово после 2-х мужчин-помощников узнать о лапочке-дочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 а я вот сегодня в декрет пошла...так волнительно,совсем немного осталось!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Спасибо огромное, я действительно очень рада. Теперь доносить, родить и вот она моя принцесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.