Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Людмилка, поздравляю!!а имя уже придумали?? :Laie_7:

Людмилка, поздравляю!!а имя уже придумали?? :Laie_7:

Спасибо))) еще не придумали((( у меня было имя только для девочки :unsure:

Привет девочки ! можете нас поздравить -будет мальчик :good: :girl_smile:

Людочка, поздравляю от всей души!!!

Если вы уже знаете число,с которого вы уходите в дикрет,то считается так: от этого числа назад

суммируете зарплату за год(если вы отработали год и более на одном месте,если меньше года,то суммируете зарплату за те месяцы,которые отработали,до даты ухода в дикрет,за исключением выплат по больничному листу и отпуску)

затем получившуюся сумму делите на количество календарных дней за год (или за тот период,который вы отработали),за исключением дней отпуска и больничных,получается средняя зарплата за 1 день,и получившуюся сумму умножаете на 140(если один ребёнок,если двойня или тройня там больше дней чем 140,точно не знаю)это и получаются ваши дикретные выплаты,я сама так считала рублю в рубль получилось(на всякий случай напишу,что учитывается только официальная зарплата)

если что то не очень понятно написала,сообщите,подумаю как более понятно написать.

Все правильно написано, но для декрета 2009 года. С 2010 года в расчет берутся все суммы, с которых платился налог в ФСС, т.е. в том числе и отпускные, премии. И дни за время отпуска соответственно тоже берутся в расчет.

Все правильно написано, но для декрета 2009 года. С 2010 года в расчет берутся все суммы, с которых платился налог в ФСС, т.е. в том числе и отпускные, премии. И дни за время отпуска соответственно тоже берутся в расчет.

вот этого я не знала,значит и сумма побольше чуток будет ,вот и отлично.:good:

Была сегодня на УЗИ. У нас будет сестренкаgirl_smile.gif .

вот здорово поздравляю,теперь будет полный комплект.

Поздравляю с дочуркой! :good:

Поздравляю с девочкой!!!...как здорово после 2-х мужчин-помощников узнать о лапочке-дочке!!!

а я вот сегодня в декрет пошла...так волнительно,совсем немного осталось!! :girl_smile:

Спасибо огромное, я действительно очень рада. Теперь доносить, родить и вот она моя принцесса.Laie_7.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...