Rinka 8 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 а зарплата как высчитывается с или без подоходного налога? т.е. фактически начисленная или выданная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 а зарплата как высчитывается с или без подоходного налога? т.е. фактически начисленная или выданная? зарплата берётся без вычета подоходного,тобишь начисленная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 спасибо большое) я уже все посчитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Привет девочки ! можете нас поздравить -будет мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Людочка, от всей души поздравляю тебя с мальчиком!!! А сама то больше кого хотела? А муж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Людочка, от всей души поздравляю тебя с мальчиком!!! А сама то больше кого хотела? А муж?Спасибо) муж очень очень хотел мальчика!!! я в начале беременности ждала девочку, потом чего то вдруг передумала и по ощущениям на мальчика больше))) а мне вообще все равно кто, лишь бы здоровенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Людочка, от всей души поздравляю тебя с мальчиком!!! А сама то больше кого хотела? А муж?Спасибо) муж очень очень хотел мальчика!!! я в начале беременности ждала девочку, потом чего то вдруг передумала и по ощущениям на мальчика больше))) а мне вообще все равно кто, лишь бы здоровенький Да, это самое главное. Давай, поднимай рождаемость мальчишек, а то у нас на работе последнее время одни девчёнки рождаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Поздравляю с мальчиком! Самое главное чтобы здоровеньким родился. Родится мамочке помошник . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Привет девочки ! можете нас поздравить -будет мальчик ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Людмилка, поздравляю с сыночком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Поздравляю с мальчиком! Самое главное чтобы здоровеньким родился. Родится мамочке помошник .Спасибо всем !!! скорее всего помощник папе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Людмилка, от все души поздравляю с сыночком!!!....крепкого здоровья вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.