Anyta 1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 С сегодняшнего дня я на дневном стационаре, положили с гипертонусом матки. Пока собираем анализы, но уже начали делать уколы магнезии.Сначала расстоилось, а сейчас думаю- к лучшему, отдохну и малышу полезно будет. Сашенька, я тоже думаю, что ничего страшного, но надо поберечься, отдохнуть и расслабиться! Поправляйтесь, будем вас ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Девочки, может встречу перенесем и дождемся нашу Vredinky?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, может встречу перенесем и дождемся нашу Vredinky?! Сашуль, поправляйтесь!Анют, по поводу встречи, если Саша прийти не сможет, то можно и перенести. Правда уже давно не виделись, хочется собраться всем вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Меня тоже сегодня в стационар определили ( сознание потеряла в автобусе...у меня как на зло ни халата,ни ночнушки...Девочки а там строго в халате надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Чтож ты так по автобусам?.. я сама там еле-еле доезжаю до нужной остановки, а тем более сейчас такая погода! выздоравливайте с малышом! по-моему халат нужен свой, но и у них есть запасы казенных шмоток. А почему положили в стационар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Спасибо девочки за заботу , чувствую я себя хорошо, только вот за малыша переживаю - он стал менее активно шевелится, как мне кажется, после того как начали нас от тонуса лечить. Пока сдали все анализы, мазки, скоро должны быть результаты, пока же просто делают уколы магнезии, а я терплю.На встречу хочу придти, очень хочется тоже с вами пообщаться. Показать свой животик, он у меня так вырос с последней нашей встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Меня тоже сегодня в стационар определили ( сознание потеряла в автобусе...у меня как на зло ни халата,ни ночнушки...Девочки а там строго в халате надо?Инна, ты на дневной попала? Что врачи говорят, какой диагноз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna 4 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Меня тоже сегодня в стационар определили ( сознание потеряла в автобусе...у меня как на зло ни халата,ни ночнушки...Девочки а там строго в халате надо?Инна, ты на дневной попала? Что врачи говорят, какой диагноз? Да я на дневном,диагноза мне никто не сказал,не знают что со мной...перебрали все варианты и то что с утра не поела и сахара в организме не хватает и низкое даление(всю жизнь высокое),короче завтра анализами мучать будут и разбираться в моем состоянии....вкололи мне глюкозу,но после нее стало плохо,нашатырем приводили в чувства,отправили вларечек чаю сладкого попить и булочку скушать,ну короче не знают они что со мной...кстати рука к вечеру так болит и вена твердая и состояние такое же...самой страшно... Кстати рано сегодня поехала,потому что хотела успеть анализы сдать,мне уже месяц не добраться баночку не отвезти,не успевала и хоть ты тресни,пока автобуса дождешься блин,умрешь на этой остановке а если и приходит,то в него невпихнуться,приходится другой ждать и такими темпами пока ребенка в садик еще отведу,приезжала как раз в десять,вылезала из автобуса переходила дорогу и ехала обратно...врачам не объяснить что я не прихожу,не по своей прихоти.Ну теперь может и буду успевать,муж вернулся из командировки и будет по возможности возить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, берегите себя и малышатиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 на всякий случай про дневной стационар: халат и ночнушка там нужна своя, у нас "казённые" выдавали только в патологии то только тем, кто приехал рожать, но в итоге рожать не стал Я прямо там оставляла свои вещи, так что один раз принесёшь и всё, потом заберёшь когда будут выписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 INNA,ты береги себя и малыша. Конечно сложно всё успеть с маленькими детьми, да еще муж в отъезде, погода сейчас просто ужасная для нас. Не отчаивайся, может просто переутомилась, домашние хлопоты, переживания за мужа дали о себе знать. Надеюсь, все анализы сделают и выпишут домой! Поправляйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Меня тоже сегодня в стационар определили ( сознание потеряла в автобусе...у меня как на зло ни халата,ни ночнушки...Девочки а там строго в халате надо? Инна, ты не расстраивайся, скорей всего действительно просто отдохнуть нужно, может из-за ситуации в саду перенервничала или из-за врача...Насколько я понимаю муж уже вернулся, за детками есть кому присмотреть. А ты полежи немножко под присмотром врачей, отдохни, сил наберись.На следующей неделе морозы на спад пойдут, легче будет.Береги себя и малышика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.