Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

А у меня была аллергия на компливит мама, как то закончились мои Витрум, думаю попринимаю пока те что есть, но не пошли они мне чего то :huh:

...и у меня тоже самое...именно от Компливит Мама, которые дали бесплатно от консультации...как съем, 5 минут проходит и всё...в туалет сразу...врач сказала, что бывает такое от русских витаминов...говорит, тебе ещё повезло...некоторые вообще коркой покрываются...кошмар!!!

1_3_14396_FF3399_.png

line.gif

Вот вот, я сначала зачесалась вся, а потом еле еле до туалета успела добежать, а когда организм очистился, то сразу и чесаться перестала. Блин, а зачем же тогда их дают то, потому что самые дешевые? Отравить нас хотят :blink: , хоть бы раньше предупредили.

я вот пью уже месяц эти витаминки и ни чего, никакой аллергии :girl_sigh:

Может это у меня потому что я привыкла к Витруму, просто, как говориться, мешать не надо было?

Может это у меня потому что я привыкла к Витруму, просто, как говориться, мешать не надо было?

я сначало витрум пила ,потом закончились,начала компливит :girl_smile:

видимо есть непереносимость какого либо компонента может

не знаю на счёт мешать, врач сказала, что сейчас часто встречаются жалобы на этот компливит....подделок много...так что лучше его и не пробовать употреблять...

1_3_14396_FF3399_.png

line.gif

а я "алфавит" пью... Вот блин! Девочки, скажите плз, как герпес на губах вылечить?

У меня зачесался животик и практически сразу начал расти. За 2 недели значительно вырос(прибавка в весе при той же диете за 2 недели 2.3кг).

Была сухость кожи на лице, руках, а локти аж трескаться начали от сухости, на пальцах кожица стала слезать. Суворкина посоветовала на несколько дней увеличить дозу витамина Е, а так же из шарика витамина выдавить масло на пальчики и локти. Еще выписала попить комплекс "9 месяцев Омегамама"(в составе рыбый жир и омегажирные кислоты). Буквально за 3 дня все прошло и до сих пор не возникало.

Может кому еще поможет.

Stasy, лечится герпес достаточно сложно, обычно в несколько курсов приема ацикловира, но это только под наблюдением врача. Сейчас во время беременности не уверенна, что можно заняться именно лечением, т.е. полным выведение вируса из организма. А вот смягчить его приступы можно. Как только почувствовала жжение на губах смаж мазью Зовиракс (средство импортное, но состав тот же - ацикловир) и повторяй как можно чаще после того как предыдущий впитается. Если появились пузырьки ни в коем случае не выдавливай, это только разнесет вирус. Да и каждый раз после соприкосновения с очагом обязательно мой руки, а то его можно разнести по другим частям тела. Если близкие не стадают этой гадостью,то сейчас желательно строго соблюдать правила гигиены, т.е. отдельное полотенце, чашка. Вирус легко переносится. Это конечно не страшная инфекция, но достаточно неприятная вещь, думаю ты согласишься.

Кроме зовиракса существуют и другие средства,просто я их не знаю. Может кто еще подскажет. Сама пользуюсь им очень долго, еще со школы. Он не противопоказан беременным, удобный маленький тябик, у меня всегда в сумке в весенне-осенний период. Если начать лечение с самого начала, кода появилось жжение и покраснение на губе у меня проходит за 3-4 дня, причем без образования пузырей, к последнему дню образуется сухая корочка на месте воспаления.ю которая потом просто отшелушивается и все.

а я "алфавит" пью... Вот блин! Девочки, скажите плз, как герпес на губах вылечить?

Проконсультируйтесь со своим врачом,там методы лечения зависят от срока беременности и обязательно свяжитесь с лечащим доктором!

Мамочки ) а кто нибудь ходит в бассейн? чего то захотелось походить :girl_sigh:

я ходила до начала эпидемии, оч хорошо и полезно!

а куда ходили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...