Людмилка 219 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Нее, разница минимум 5,5 лет))) и Институт)))у моей сестры сейчас такая разница между детьми, так старший ей очень помогает) весь день занимается с братиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 а кому понравится??? =))) постоянно мокро, темно и страшно)))а еще и места мало)З.Ы. блин, не на ту страницу написала Sorry Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Была сегодня на УЗИ, попала к Колесниковой, которая в консультации принимает. Очень понравилась ее аккушерка, да и она сама. И поговорили со мной и на все вопросы ответили. В общем мы уже большие - 22 недельки, развиваемся в норме, проблем у ребенка нет(переживала из-за того, что он у меня тоже очень толкается сильно и часто ворочается, как у Люды). А еще врач сказала, что у нас ДЕВОЧКА! Правда я теперь совсем в растерянности, думала будет мальчик, да и многие говорят, что если верить приметам(форма животика, токсикоза не было совсем, похорошела)больше на мальчика похоже. Беспокоит только то, что врач отметила увеличение правой почки у меня, с утра болело именно правая сторона поясницы. Завтра иду на прием спрошу чем это грозит, а еще дату ПДР и выхода в декрет должны расчитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Vredinka, поздравляю с доченькой а насчёт "признаков", у меня по трём УЗИ будет мальчик, но токсикоз был мама не горюй так что отсутствие токсикоза не считаю приметой, подтверждающей мальчика надеюсь, что с почкой у вас ничего страшного и всё обойдётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Сашенька, поздравляю от всей души с маленькой принцессой!А мальчика в следующий раз в подарок от аиста получите, зато нянька и мамина помощница готова будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Поздравляю с дочуркой, но на счет УЗИ они мне с первым тоже девочку светили. Каково же было мое удивление природах когда я увидела свое сокровище. Так что пока не гадайте, и не спеши розовые кофточки покупать . А вообще самое главное чтобы ребеночек был здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Сашенька поздравляю главное что все с малышкой хорошо а я вот думаю,что у нас девочка будет, может скажут так же ,что мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Сашенька поздравляю главное что все с малышкой хорошо а я вот думаю,что у нас девочка будет, может скажут так же ,что мальчик Все хотели внука/сына Васеньку.... А я с первых дней знала что девочка будет... и не ошиблась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Сашенька поздравляю главное что все с малышкой хорошо а я вот думаю,что у нас девочка будет, может скажут так же ,что мальчик Все хотели внука/сына Васеньку.... А я с первых дней знала что девочка будет... и не ошиблась.да понимаю тебя вот поэтому хочу девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Деффки классные.... Для воспитания мальчика ПАПА Хороший нужен.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Деффки классные.... Для воспитания мальчика ПАПА Хороший нужен....А ты считаешь,что у нас плохой папа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну... Мужчину Мужик должен воспитывать, не подкаблучник, не сюсюня, не маминькин сынок. А мужик. Их мало. не знаю к какому типа ваш папа относиться))) Поэтому, Дочурку вам надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.