Перейти к публикации

Весенние детки 2010 года

март, апрель, май

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Нее, разница минимум 5,5 лет))) и Институт)))

у моей сестры сейчас такая разница между детьми, так старший ей очень помогает) весь день занимается с братиком :girl_smile:

а кому понравится??? =))) постоянно мокро, темно и страшно)))а еще и места мало)

З.Ы. блин, не на ту страницу написала Sorry :(

Была сегодня на УЗИ, попала к Колесниковой, которая в консультации принимает. Очень понравилась ее аккушерка, да и она сама. И поговорили со мной и на все вопросы ответили. В общем мы уже большие - 22 недельки, развиваемся в норме, проблем у ребенка нет(переживала из-за того, что он у меня тоже очень толкается сильно и часто ворочается, как у Люды). А еще врач сказала, что у нас ДЕВОЧКА! :Laie_7: Правда я теперь совсем в растерянности, думала будет мальчик, да и многие говорят, что если верить приметам(форма животика, токсикоза не было совсем, похорошела)больше на мальчика похоже. :blink:

Беспокоит только то, что врач отметила увеличение правой почки у меня, с утра болело именно правая сторона поясницы. Завтра иду на прием спрошу чем это грозит, а еще дату ПДР и выхода в декрет должны расчитать.

Vredinka, поздравляю с доченькой :)

а насчёт "признаков", у меня по трём УЗИ будет мальчик, но токсикоз был мама не горюй :) так что отсутствие токсикоза не считаю приметой, подтверждающей мальчика :)

надеюсь, что с почкой у вас ничего страшного и всё обойдётся :)

Сашенька, поздравляю от всей души с маленькой принцессой!

А мальчика в следующий раз в подарок от аиста получите, зато нянька и мамина помощница готова будет.

Поздравляю с дочуркой, но на счет УЗИ они мне с первым тоже девочку светили. Каково же было мое удивление природахohmy.gif когда я увидела свое сокровище. Так что пока не гадайте, и не спеши розовые кофточки покупатьgood.gif . А вообще самое главное чтобы ребеночек был здоров!Laie_7.gif

Сашенька поздравляю :good: главное что все с малышкой хорошо :Laie_7:

а я вот думаю,что у нас девочка будет, может скажут так же ,что мальчик :rolleyes:

а я вот думаю,что у нас девочка будет, может скажут так же ,что мальчик :rolleyes:

Все хотели внука/сына Васеньку.... А я с первых дней знала что девочка будет... и не ошиблась.

Все хотели внука/сына Васеньку.... А я с первых дней знала что девочка будет... и не ошиблась.

да понимаю тебя :rofl: :good: вот поэтому хочу девочку :girl_smile:

Деффки классные.... Для воспитания мальчика ПАПА Хороший нужен....

Деффки классные.... Для воспитания мальчика ПАПА Хороший нужен....

А ты считаешь,что у нас плохой папа?

Ну... Мужчину Мужик должен воспитывать, не подкаблучник, не сюсюня, не маминькин сынок. А мужик. Их мало. не знаю к какому типа ваш папа относиться))) Поэтому, Дочурку вам надо))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...