Irina 15707 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я думаю Оля лукавит про оооочень скромные финансы. Я жила при очень скромных финансах (в декрете с дочкой), так вот этих самых финансов не хватало даже на оплату сада для среднего сына, по этой причине он из сада был забран. Продукты исключительно из родительского огорода. На осенние каникулы мы все уехали жить к маме, потому что дома есть попросту нечего было. А если Оля сидит в интернете, немножко творит, немножко работает, встречается с друзьями, ребенок в садике - значит все у нее хорошо. Все базовые потребности удовлетворены, пусть не ее ручками, а более низменными трудами мужа, но тем не менее.Да и кстати, почему такой шаблон, что зарабатывают только на нелюбимой работе. И я, и муж любим свои работы и зарабатываем на них же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Какая-то позиция ребенка, а не взрослой женщины. Я работаю, помогаю семье. Должна развиваться и состояться на работе так, что бы в случае чего ( в жизи всякое бывает) помогать и мужу и родителям и брату если понадобится. А летать в облаках и думать о саморазвитии , люблю не люблю, хочу не хочу... у меня так дочка себя ведет в 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Да и кстати, почему такой шаблон, что зарабатывают только на нелюбимой работе. И я, и муж любим свои работы и зарабатываем на них же.Подпишусь, мы с мужем тоже фанатеем каждый от своей Причем у мужа работа далеко не синекура, а вполне тяжелая, в т.ч. физически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Блин, Оля, ты святая женщина, серьезно. Т.е. действительно готова месяцами/годами ждать, пока кто-то из вашей семьи найдет любимую работу/призвание, которое будет приносить достаточный для нормальной жизни уровень дохода? Страницу назад была главной тут грешницей, а тут раз и святая Ир, я просто поверила в мужа ) что он заработает минимум, пока как ты говоришь, ищет свое, а когда найдет- и максимум заработает ) ну ты же в курсе через какие мы проблемы уже прошли? Так что мне ли не знать как это бывает ) но я воспринимаю это как урок, сделала выводы и отпустила.. Но тут вот действительно уже начинаются вопросы веры, так что думаю не стоит продолжать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну вот а я не хочу жертвовать своим внутренним комфортом, не хочу терпеть нелюбимую работузначит, нормально живете. когда я сидела в декрете и мне буквально не хватало на новые джинсы взамен порвавшихся, мы в минус жили, в легкий, но в минус - так вот при такой ситуации я на любую бы работу, даже самую нелюбимую, поскакала бы задрав хвост. и ты, думаю, тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Оль, а там на другом форуме дальше то эта дама писала? В чем была проблема то ее? В депрессии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Юльку, конкретно эта дама не отпускает. Юль, расслабься, это вообще может троль был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Не она, Ир, совсем не она. Ближе нее у меня есть, кто не отпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Оль, а там на другом форуме дальше то эта дама писала? В чем была проблема то ее? В депрессии?Ну ее там стали призывать радоваться тому что есть, любить и верить в мужа, заняться собой, ну как обычно.. она видимо поняла что ничего дельного, типа где быстро и законно взять много денег, ей тут не скажут, а всю эту чепуху пусть своим 4-х летним дочкам рассказывают и удалилась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 да, когда депрессию начинают лечить советами взять себя в руки и стараться радоваться жизни, это может закончиться более чем печально.и когда в инете ставят диагноз материализм, зацикленность на вещах, неумение жить простыми радостями вместо вполне себе медицинского диагноза - это тоже замечательно, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну она ж на форум пришла, а не к врачу.. Кто чем мог тот тем и пытался помочь ) кому-то там помогли, кому-то нет.. Ну не принято у нас чуть что сразу к врачу бежать (угадай почему) поэтому сначала люди пытаются помочь себе сами, ищут помощи советов у знакомых/в интернете.. Ну не нашла она, может в итоге и обратилась к специалистам, кто знает.. Я в других темах кстати встречала и такое, что чуть ли не все в один голос кричат- к врачу, лечится, срочно, а человек говорит не могу/ не пойду, посоветуйте что-нибудь тут.. Ну каждый сам своей жизнью распоряжается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Блин, Оля, ты святая женщина, серьезно. Т.е. действительно готова месяцами/годами ждать, пока кто-то из вашей семьи найдет любимую работу/призвание, которое будет приносить достаточный для нормальной жизни уровень дохода?Страницу назад была главной тут грешницей, а тут раз и святая Ир, я просто поверила в мужа ) что он заработает минимум, пока как ты говоришь, ищет свое, а когда найдет- и максимум заработает ) ну ты же в курсе через какие мы проблемы уже прошли? Так что мне ли не знать как это бывает ) но я воспринимаю это как урок, сделала выводы и отпустила..Но тут вот действительно уже начинаются вопросы веры, так что думаю не стоит продолжать..Оля, ну оставив в стороне высшие материи. Если конечно доход позволяет жить впритык, но без минуса, то можно и потерпеть, а если минус неизбежен и накапливается, то это кранты, так полгода "позависаешь" - потом еще 2 года расплачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.