Перейти к публикации

Общество потребления VS Общество познания и созидания

Coolboy

Рекомендованные сообщения

Черепаха, Вы участвуете в разговоре или кроме как извергнуть, сказать больше нечего?

участвую

извергнуть- что это я извергнула?

13 страниц гаданий о том, что же имел ввиду кулбой...

Я где то Вас призвал сжечь ботинки и выкинуть одеяла? Вы совсем с ума сошли что ли???

Черепаха, Вы участвуете в разговоре или кроме как извергнуть, сказать больше нечего?

участвую

извергнуть- что это я извергнула?

Господь спаси и заземли) а я думала, что он просто с электричеством работает)

Если это так, то к чему тогда отрывок из сугубо религиозного фильма? Чтоб других "подраконить"?

о да, именно

Кулбой-глубоко верующий человек. Где-то оооочень глубоко, видимо. И эта тема - очередной финт ушами, после темы про дрозофил, например.

Селена, Вы,думаю,не видели предыдущие топики,поэтому так ласково его по голове погладили

А тут человека бросает из кпрайности в крайность

Кулбой, или таки нагрешил и теперь в духовное кинуло? А?

/*грозным голосом/ изменил? покаяться хочется?

К чему Вы это написали, какой смысл в этих постах? Вы обличитель, капитан очевидность или какую роль Вы отвели себе тут?

К чему Вы это написали, какой смысл в этих постах? Вы обличитель, капитан очевидность или какую роль Вы отвели себе тут?

Нет, ну что Вы

Обличитель тут в первом посте )

я пока без роли, на утренник поздно пришла :562108:

Нет, ну что Вы

Обличитель тут в первом посте )

я пока без роли, на утренник поздно пришла :562108:

Ну вот видите, не можете Вы ничего дельного написать, кроме пустого стеба... Видимо не дано Вам по существу темы отвечать. Почитайте, попробуйте, может получится...

Ну вот видите, не можете Вы ничего дельного написать, кроме пустого стеба... Видимо не дано Вам по существу темы отвечать. Почитайте, попробуйте, может получится...

ну да, пустышка-блондинка, на роль гуру не претендую

и судьба самцов дрозофил меня не волнует, уж простите

а все, что имела сказать - сказала выше

сделайте уж одолжение, почитайте не только свои посты.

Божья коровка

Вот она свобода: и от рабства вещей и от трудового рабства! Но она свобода и от семейного "рабства": в таком образе жизни нет места ни мужьям, ни детям.

потому что это крайность.. к аскетизму никто не стремится здесь, и уж тем более не агитирует. где вы это увидели- никто так и не ответил, хотя вопрос звучал несколько раз. ну спишем опять на "особенности интернет общения" и оставим ) по моим представлениям свобода противопоставляется зависимости, а не обладанию. но я так понимаю большинство воспринимает иначе.. типа чтобы быть свободным от чего-то- нужно это не иметь, полностью отказаться.. я не согласна.. это как-то поверхностно, а свобода- она внутри..

ну да, пустышка-блондинка, на роль гуру не претендую

и судьба самцов дрозофил меня не волнует, уж простите

а все, что имела сказать - сказала выше

сделайте уж одолжение, почитайте не только свои посты.

Не занимайтесь самобичеванием. Я не держу на Вас зла.

Оля, тут по-моему, только ты и поняла что же имел в виду кулбой. Остальные стописят отвечающих не въехали в чем суть темы. Так может, дело не в особенностях интернет-общения, а в том, что человек как-то не так пытается донести свою мысль? Так давайте, мы все, низменные, нерилигиозные и бездуховные создания, уйдем, а вы тут вдвоем разговаривайте о вечном.

Оля, тут по-моему, только ты и поняла что же имел в виду кулбой. Остальные стописят отвечающих не въехали в чем суть темы. Так может, дело не в особенностях интернет-общения, а в том, что человек как-то не так пытается донести свою мысль? Так давайте, мы все, низменные, нерилигиозные и бездуховные создания, уйдем, а вы тут вдвоем разговаривайте о вечном.

Так идите, оставте нас :rofl:

p/s Допускаю, что некоторым рано еще такие темы понимать, тут багаж должен быть... (сейчас опять дуться начнут)

некоторым рано еще такие темы понимать, тут багаж должен быть...

о да. Некоторым сложно объяснить 6-летнему ребенку почему не стоит брать в садик телефон. Хотя все остальные "бездуховные" даже проблемы в этом не видят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...