селена 987 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Господь спаси и заземли) а я думала, что он просто с электричеством работает) Если это так, то к чему тогда отрывок из сугубо религиозного фильма? Чтоб других "подраконить"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да, я работаю с электричеством и верую. Я ни на кого не обижаюсь, я прошу Внимательно читать тему и мои посты в том числе. Пока что внимательно читает божья коровка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да, я работаю с электричеством и верую. Я ни на кого не обижаюсь, я прошу Внимательно читать тему и мои посты в том числе. Пока что внимательно читает божья коровка Внимательно читают, я думаю, все,просто акценты делают каждый, исходя из своих взглядов и убеждений, а они у всех- разные. С Божьей коровкой взгляды у Вас видимо похожи, поэтому, Вам и кажется, что внимательно читает лишь она одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Отрывок, в моём понимании, меня конкретно, призывает уделять больше внимания своей душе, миру вокруг меня, семье и не тратить время на доказательства кому либо чего либо, а так же на пустые разговоры о равных трусах и сношенных ботинках. Но участки темы постоянно сваливается к материализму, к его замеру и оценке... Вообще то и вовлекая меня в этот спор... Опомнитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Отрывок, в моём понимании, меня конкретно, призывает уделять больше внимания своей душе, миру вокруг меня, семье и не тратить время на доказательства кому либо чего либо, а так же на пустые разговоры о равных трусах и сношенных ботинках. Но участки темы постоянно сваливается к материализму, к его замеру и оценке... Вообще то и вовлекая меня в этот спор... Опомнитесь. Этот спор Вы породили сами, создав эту тему. Если отрывок из фильма "призывает" Вас, другие-то тут причем? Или Вы решили с собой ещё кого-то "призвать"? Хотели мнения услышать?- люди высказались, кто как думал. Не нашли ответа на вопрос? Значит или вопрос не тот, или задан не там где нужно, или задан не тому, кому нужно.В любом случае- "винить" нужно только себя, а не призывать людей "опомниться". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Хотел ещё попросить, перестаньте Вы обижаться, точнее искать обиду в словах оппонента, зачем это. Мы из темы в тему встаем на одни и теже грабли Селена, а почему, по Вашему, я не должен нести свою точку зрения в массы? Может быть кто то задумается и изменит свою точку зрения. Я не навязывают никому, но в споре как известно может что то родиться, хорошо если истина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Селена, а почему, по Вашему, я не должен нести свою точку зрения в массы? ну...по-моему, хотя бы потому не должны, что Вас об этом не просили.Может быть кто то задумается и изменит свою точку зрения. может, но это опять же, при условии, что есть вопрос к Вам, и человек готов услышать Ваш ответ.Я не навязывают никому, но в споре как известно может что то родиться, хорошо если истина. Что-то может и родится( из личного наблюдения- в большинстве случаев обида и ещё большее непонимание), но никак не истина.Истина в споре не рождается, она в нем умирает, т.к. любой спор - это насилие, и навязывание своего мнения другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Селена, а зачем в таком случае нужен форум? Неужели что бы спросить "сколько кубиков нурофена дать при определенном возрасте" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Божья коровка спасибо тебе! Они совсем не читают, клюют не разбирая...никто не обещал что будет легко я уже почти привыкла к таким особенностям интернет общения.. когда каждый видит что-то свое, пишет о чем-то своем, то что не понятно, на что не удобно отвечать и тп- просто игнорируется.. большая часть вопросов остается без ответа ) зачем отвечать, главное высказать свои мысли, даже если они не по теме, но видимо понять другого не интересно.. ну а может и правда- зачем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я и не ищу ответ на вопрос, для меня он очевиден, просто было интересно услышать мнения окружающих по этому вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Селена, а зачем в таком случае нужен форум? Неужели что бы спросить "сколько кубиков нурофена дать при определенном возрасте"ну наверно у каждого здесь своя "цель", а у кого-то её и вообще нет...если Вы меня лично спрашиваете, зачем мне нужен форум, то я уже писала, что мне интересны мнения людей, причем чем больше они отличаются от моего, тем интереснее, т.к. лично мне они помогают посмотреть на те или иные проблемы под разными углами, а иногда и найти прямые ответы на вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я и не ищу ответ на вопрос, для меня он очевиден, просто было интересно услышать мнения окружающих по этому вопросу Вы и услышали, но вместо "спасибо" предпочли вознести руки/глаза к небу и воскликнуть "опомнитесь", возникает вопрос:а зачем было спрашивать, если не можешь принять ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.