Перейти к публикации

Общество потребления VS Общество познания и созидания

Coolboy

Рекомендованные сообщения

Господь спаси и заземли) а я думала, что он просто с электричеством работает)

Если это так, то к чему тогда отрывок из сугубо религиозного фильма? Чтоб других "подраконить"?

Да, я работаю с электричеством и верую. Я ни на кого не обижаюсь, я прошу Внимательно читать тему и мои посты в том числе. Пока что внимательно читает божья коровка ;)

Да, я работаю с электричеством и верую. Я ни на кого не обижаюсь, я прошу Внимательно читать тему и мои посты в том числе. Пока что внимательно читает божья коровка ;)

Внимательно читают, я думаю, все,просто акценты делают каждый, исходя из своих взглядов и убеждений, а они у всех- разные. С Божьей коровкой взгляды у Вас видимо похожи, поэтому, Вам и кажется, что внимательно читает лишь она одна.

Отрывок, в моём понимании, меня конкретно, призывает уделять больше внимания своей душе, миру вокруг меня, семье и не тратить время на доказательства кому либо чего либо, а так же на пустые разговоры о равных трусах и сношенных ботинках. Но участки темы постоянно сваливается к материализму, к его замеру и оценке...

Вообще то и вовлекая меня в этот спор... Опомнитесь.

Отрывок, в моём понимании, меня конкретно, призывает уделять больше внимания своей душе, миру вокруг меня, семье и не тратить время на доказательства кому либо чего либо, а так же на пустые разговоры о равных трусах и сношенных ботинках. Но участки темы постоянно сваливается к материализму, к его замеру и оценке...

Вообще то и вовлекая меня в этот спор... Опомнитесь.

Этот спор Вы породили сами, создав эту тему. Если отрывок из фильма "призывает" Вас, другие-то тут причем? Или Вы решили с собой ещё кого-то "призвать"? Хотели мнения услышать?- люди высказались, кто как думал. Не нашли ответа на вопрос? Значит или вопрос не тот, или задан не там где нужно, или задан не тому, кому нужно.В любом случае- "винить" нужно только себя, а не призывать людей "опомниться".

Хотел ещё попросить, перестаньте Вы обижаться, точнее искать обиду в словах оппонента, зачем это. Мы из темы в тему встаем на одни и теже грабли ;)

Селена, а почему, по Вашему, я не должен нести свою точку зрения в массы? Может быть кто то задумается и изменит свою точку зрения.

Я не навязывают никому, но в споре как известно может что то родиться, хорошо если истина.

Селена, а почему, по Вашему, я не должен нести свою точку зрения в массы?

ну...по-моему, хотя бы потому не должны, что Вас об этом не просили

.

Может быть кто то задумается и изменит свою точку зрения.

может, но это опять же, при условии, что есть вопрос к Вам, и человек готов услышать Ваш ответ.

Я не навязывают никому, но в споре как известно может что то родиться, хорошо если истина.

Что-то может и родится( из личного наблюдения- в большинстве случаев обида и ещё большее непонимание), но никак не истина.Истина в споре не рождается, она в нем умирает, т.к. любой спор - это насилие, и навязывание своего мнения другому.

Селена, а зачем в таком случае нужен форум?

Неужели что бы спросить "сколько кубиков нурофена дать при определенном возрасте"

Божья коровка

Божья коровка спасибо тебе! Они совсем не читают, клюют не разбирая...

никто не обещал что будет легко :lol: я уже почти привыкла к таким особенностям интернет общения.. когда каждый видит что-то свое, пишет о чем-то своем, то что не понятно, на что не удобно отвечать и тп- просто игнорируется.. большая часть вопросов остается без ответа ) зачем отвечать, главное высказать свои мысли, даже если они не по теме, но видимо понять другого не интересно.. ну а может и правда- зачем..

Я и не ищу ответ на вопрос, для меня он очевиден, просто было интересно услышать мнения окружающих по этому вопросу ;)

Селена, а зачем в таком случае нужен форум?

Неужели что бы спросить "сколько кубиков нурофена дать при определенном возрасте"

ну наверно у каждого здесь своя "цель", а у кого-то её и вообще нет...если Вы меня лично спрашиваете, зачем мне нужен форум, то я уже писала, что мне интересны мнения людей, причем чем больше они отличаются от моего, тем интереснее, т.к. лично мне они помогают посмотреть на те или иные проблемы под разными углами, а иногда и найти прямые ответы на вопросы.

Я и не ищу ответ на вопрос, для меня он очевиден, просто было интересно услышать мнения окружающих по этому вопросу ;)

Вы и услышали, но вместо "спасибо" предпочли вознести руки/глаза к небу и воскликнуть "опомнитесь", возникает вопрос:а зачем было спрашивать, если не можешь принять ответ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...