ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А мы и не ополчились на планшеты. У нас дочка и играет на нем и мультики смотрит в дороге. Она просто не подозревает, что им надо хвастаться. Собственно, как и платьями и путешествиями и всем остальным. Но это уж от родителей зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А Вы зря на планшеты ополчились, дитё быстрее развивается с ним. Я и мелкую 1.5 на него подсадил. Она шпарит только шум стоит Если не запрещать - дитё не считает его чем то, без чего нельзя жить и играет спокойно, не переживает, когда его нет.Я не ополчилась, просто предпочитаю развивать детей по старинке - книги там, рисование, конструкторы. В столь юном возрасте детям нужен тактильный контакт с предметами, а не пальцем водить по гладкому экрану, да и успеют они все подсесть на гаджеты, в наше-то время. Пусть пока развивают фантазию в реальности )Планшет пусть тоже будет, просто не для развития он, ну что ты не говори, просто развлекаловка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ири, конечно не нужно хвастаться, но когда кто нибудь в сад приносит и другим охота, как я понимаю. Это же социум. Может это не столько хвастовство, но в глазах деток у которых нет его наверное хвастовство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Натенка, абстрагируйтесь от моей персоны. Обсуждаем не меня ))) Планшет исключительно для развития ребёнка.Да как ж от такой персоны абстрагироваться, когда что ни тема, то перл. Вещизм - зло, измены - полезны. Планшет для развития шестилетки лишь бы не хвасталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А Вы зря на планшеты ополчились, дитё быстрее развивается с ним. и в сад надо? там как раз родители так и обосновывали- для развития.. а программа сада на что? а общение с детьми? а просто поиграть в игрушечки там, побегать? дома я планшет тоже даю, все таки если какие-то игры развивающие не хуже чем тупо мультики гонять.. но он же уже понимает и как в инет зайти, и скачать чего, и видео на ютубе напишет сам, так что глаз да глаз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Натенка, абстрагируйтесь от моей персоны. Обсуждаем не меня ))) Планшет исключительно для развития ребёнка.Да как ж от такой персоны абстрагироваться, когда что ни тема, то перл. Вещизм - зло, измены - полезны. Планшет для развития шестилетки лишь бы не хвасталась Вот и уменя не складывается. Вроде как нам проповедуется, что вещизм - зло, что материальное -плохо, только духовное. И тут же, на тебе, шестилетке планшет, в садик телефон, но что бы не хвастались. А духовность то где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 И тут же, на тебе, шестилетке планшет, в садик телефон, но что бы не хвастались. вот так и возникает непонимание..Она хочет свой в сад взять и ссылается на других ребят, а я не даю.по моему как раз ребенку в сад телефон никто не давал, и она им пока еще и не хвасталась, но другие приносят и демонстрируют, вот и ей хочется! так из семьи ли тогда оно? или все таки из общества, о котором и речь изначально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Надо тему отдельную для Кулбоя и Пхп: кто кого переп***ит . У одного дом - это коробка, у другого планшет - не материальное, и полторашке для развития полезней игр с папой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Божья коровка спасибо тебе! Они совсем не читают, клюют не разбирая... Слепые котята, не иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Божья коровка спасибо тебе! Они совсем не читают, клюют не разбирая... Слепые котята, не иначе. Саша, не обижайтесь. А чего Вы ожидали? У каждого человека свое мировоззрение. Вам, на сколько я понимаю, из ваших подписи ( "Господь спаси и заземли") и из отрывка фильма "Остров", приведенного в первом посте, не чужды религиозные взгляды. Если смотреть с точки зрения верующего человека, проблема очевидна и понятна, но если смотреть с другой позиции, то и недоумения людей вполне заслуженны. Я думаю, если б эту тему перенести в раздел Православия, то она и посты Божьей коровки выглядели бы не так вызывающе и после них не было бы такого раздражения и непонимания. По крайней мере,в разделе Православия было бы дано направление,под каким "углом" рассматривать проблему и что вкладывать в понятие "духовное и материальное", а так...каждый сказал, что думал, вы же сами просили высказаться по этому поводу....Или я чего-то недопоняла? И потом...про котят...как-то это высокомерно и совсем не красиво.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Господь спаси и заземли) а я думала, что он просто с электричеством работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.