Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Кризис - это как очищение, кто не привязан к одеяльцу и сапожкам, тот просто переживёт, а кто привязан, тому сложнее, но тоже переживет. У максима вот ботинки зимние порвались. Я надеялась, что проживут второй сезон, а они каши запросили. Придется теперь забросить думы о духовном и заняться приземленными мелочами - думать, где б за нормальные деньги добыть ребенку обувь. Желательно такую, которая потом еще и денису бы послужила. Привязана я к сапогам, не умею еще босиком по снегу рассекать. И детей учу - надень сапоги, зима на дворе! эх, недуховный человек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Моя одна дома сидит, отсюда и телефон. Звоню спрашиваю как дела. Не часто но бывает.Моя тоже. но телефон у нас для этого самый простой за 1000 р. Чтобы звонить. Если что, то у меня такой же. мне больше не надо. Я с него звоню, всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ) у моей тоже не айфон ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Моя одна дома сидит, отсюда и телефон. Звоню спрашиваю как дела. Не часто но бывает.Понятно, мы несмотря на то, что оба работаем, детей пока не оставляем дольше чем на 15 минут. И какой у нее телефон? Исключительно для своих функций (дешевая звонилка) или такая, которым хвастаться можно? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Понятно, что мало кто учит своих детей " смотри сынок, это новый Айфон, и он крут, и без него ты лошара". кроме родителей, есть еще общество, и всякие сми, реклама, кино.. где как раз эта тема активно продвигается.. Но без штанов это очень неудобно делать.кто-то где-то предлагал снять штаны? для повышения духовности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ) у моей тоже не айфон )И че, возникает желание похвастаться? У нас это просто вещь, необходимая и удобная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Божья коровка они всегда спорят с очевидным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Понятно, что мало кто учит своих детей " смотри сынок, это новый Айфон, и он крут, и без него ты лошара".кроме родителей, есть еще общество, и всякие сми, реклама, кино.. где как раз эта тема активно продвигается..Но без штанов это очень неудобно делать.кто-то где-то предлагал снять штаны? для повышения духовности? Оль, а где граница? Что необходимость, а что излишество? Вот одни штаны - необходимость, 100 штанов - излишество. А 5, а 15? Где проводить черту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Моя одна дома сидит, отсюда и телефон. Звоню спрашиваю как дела. Не часто но бывает.а перед кем она хвастается телефоном, если сидит одна дома? Или она хвастается на прогулках/в саду? Если да, то зачем она туда берет телефон, ведь там она явно не одна?в общем, если коротко, то "для нормального воспитания детей, для которых поездка на природу, отдых с семьёй будет важнее шопинга в Риге" для начала стоит постараться больше ездить с детьми на природу и меньше на шопинг в ригу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 вообще-вообще не понимаю, откуда у ребенка 6 лет желание похвастаться дорогими вещами) это вовсе еще не свойственно данному возрасту) если из семьи только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А если в Ригу, с семьей и не на шопинг? Можно? А если в Барселону? А если попутно и шопинг тоже, потому что куртки на осень нужны всем, а там дешевле в 2-3 раза? Это сразу все, капец, как бездуховно? А если мы при этом на творения Гауди любуемся и ребенку показываем? Или только Гауди, а куртки на фиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 это вовсе еще не свойственно данному возрасту)думаешь? желание казаться круче как раз очень свойственно этому возрасту, поэтому разговор идет обычно по принципу "а я умею... а я знаю... а я..." И плохо ребенку, которому похвастаться нечем (не в том смысле, что ничего не умеет, а просто достижения скромнее, чем у остальных собеседников), тогда быстренько вспоминается или несуществующее умение или имеющаяся материальная ценность. У дениса я это регулярно вижу А если в Ригу, с семьей и не на шопинг? не, ну если есть озвученная проблема - ребенку нужен именно шопинг - то, значит, ребенок лично что-то от шопинга получает. вряд ли куртки для него так ценны. вероятнее - другой формат общения с родителями. в отрыве от привычного распорядка, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.