Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Смейтесь смейтесь, а я уже три года одухотворяюсь детскими книжками и забыв про вещизм в спортивном стиле прыгаю между горками и качельками. пора и честь знать всему этому. Вас напрягает такая жизнь? Это обуза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Смейтесь смейтесь, а я уже три года одухотворяюсь детскими книжками и забыв про вещизм в спортивном стиле прыгаю между горками и качельками. пора и честь знать всему этому. Вас напрягает такая жизнь? Это обуза?прыгать не обуза, обуза прыгать в каблуках и накрашенной. Поэтому прыгаешь в спортивках и кроссах, а мы же девочки. Хочется быть леди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Смейтесь смейтесь, а я уже три года одухотворяюсь детскими книжками и забыв про вещизм в спортивном стиле прыгаю между горками и качельками. пора и честь знать всему этому. Вас напрягает такая жизнь? Это обуза?прыгать не обуза, обуза прыгать в каблуках и накрашенной. Поэтому прыгаешь в спортивках и кроссах, а мы же девочки. Хочется быть леди.Хоть ненадолго. И это не обуза, а просто усталость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Пройдет Скоро состаримся и будет проще - одел пальтуху и попер в огород Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Да ну тебя... я к тебе в огород приеду попрошайничать, как стрекоза к муравью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Да ну тебя... я к тебе в огород приеду попрошайничать, как стрекоза к муравью. А чего не так что ли? Юль, стареем мы и надо о детях думать, что б были лучше нас А Вы тут все о шмотье, да о шмотье. Подумайте о душе, о природе, о людях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Оль, мне кажется, большая часть (по крайней мере здесь на форуме) переживает отнюдь не из-за форельки. смысл в том, что из-за чего бы мы не переживали, от наших переживаний толку ноль! только портить нервы/здоровье себе и ближним. понятно что все хотят как лучше, особенно для детей, но переживаниями детей тоже не накормишь и не оденешь. думаю действительно в первую очередь есть смысл искать "скрытые резервы", ограничить в чем-то себя, или даже ребенка, но например предоставив ему выбор- еще один наборчик лего или костюм на выступление. ну ведь согласитесь, сейчас реально много излишеств, и у взрослых (которые слишком были ограничены в детстве возможно, и сейчас наверстывают) и у их детей (которым хочется впихнуть "все то чего у меня не было") конечно тем кто и так жил впритык- будет намного хуже, ну или если совсем ситуация дойдет до предела.. но все таки будет надеяться на лучшее, и повторюсь- паника и уныние это в любом случае абсолютно деструктивные явления.. Подумайте о душе, о природе, о людях!да-да, подумайте, модно же! ) вы че не в тренде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 А кто тебе сказал, что мы о них не думаем, просто в тех думах компания не нужна. А шмотье веселее в коллективе обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Так, меня не клевать! А то задам Вам тута! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Так, меня не клевать! А то задам Вам тута!одеяло и сапожки спалишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Так, меня не клевать! А то задам Вам тута!одеяло и сапожки спалишь? И беса выгоню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Так, меня не клевать! А то задам Вам тута!одеяло и сапожки спалишь? И беса выгоню!заходи в гости, лечиться будем от вещизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.