Перейти к публикации

Общество потребления VS Общество познания и созидания

Coolboy

Рекомендованные сообщения

Смейтесь смейтесь, а я уже три года одухотворяюсь детскими книжками и забыв про вещизм в спортивном стиле прыгаю между горками и качельками. пора и честь знать всему этому.

Вас напрягает такая жизнь? Это обуза?

Смейтесь смейтесь, а я уже три года одухотворяюсь детскими книжками и забыв про вещизм в спортивном стиле прыгаю между горками и качельками. пора и честь знать всему этому.

прыгать не обуза, обуза прыгать в каблуках и накрашенной. Поэтому прыгаешь в спортивках и кроссах, а мы же девочки. :) Хочется быть леди.

прыгать не обуза, обуза прыгать в каблуках и накрашенной. Поэтому прыгаешь в спортивках и кроссах, а мы же девочки. :) Хочется быть леди.

Хоть ненадолго. И это не обуза, а просто усталость.

Пройдет ;)

Скоро состаримся и будет проще - одел пальтуху и попер в огород :rofl:

Да ну тебя... я к тебе в огород приеду попрошайничать, как стрекоза к муравью. :562108:

Да ну тебя... я к тебе в огород приеду попрошайничать, как стрекоза к муравью. :562108:

А чего не так что ли? Юль, стареем мы и надо о детях думать, что б были лучше нас :711909:

А Вы тут все о шмотье, да о шмотье. Подумайте о душе, о природе, о людях!

Божья коровка

Оль, мне кажется, большая часть (по крайней мере здесь на форуме) переживает отнюдь не из-за форельки.

смысл в том, что из-за чего бы мы не переживали, от наших переживаний толку ноль! только портить нервы/здоровье себе и ближним. понятно что все хотят как лучше, особенно для детей, но переживаниями детей тоже не накормишь и не оденешь. думаю действительно в первую очередь есть смысл искать "скрытые резервы", ограничить в чем-то себя, или даже ребенка, но например предоставив ему выбор- еще один наборчик лего или костюм на выступление. ну ведь согласитесь, сейчас реально много излишеств, и у взрослых (которые слишком были ограничены в детстве возможно, и сейчас наверстывают) и у их детей (которым хочется впихнуть "все то чего у меня не было") конечно тем кто и так жил впритык- будет намного хуже, ну или если совсем ситуация дойдет до предела.. но все таки будет надеяться на лучшее, и повторюсь- паника и уныние это в любом случае абсолютно деструктивные явления..

Подумайте о душе, о природе, о людях!

да-да, подумайте, модно же! ) вы че не в тренде? :lol:

А кто тебе сказал, что мы о них не думаем, просто в тех думах компания не нужна. А шмотье веселее в коллективе обсуждать.

Так, меня не клевать! А то задам Вам тута!

одеяло и сапожки спалишь? :897451:

И беса выгоню!

И беса выгоню!

заходи в гости, лечиться будем от вещизма. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...