Перейти к публикации

задача по математике

поробуйте решить

Альф

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ири

Про индекс наверняка не все четвероклашки знают. Они должны догадаться, что это такие угловатые цифры и их отражения. Я сама не догадалась, только в ответах прочитала правильную версию. Севке тоже долго показывала и ему было трудно сообразить, что это такие цифры.

Ири

Про индекс наверняка не все четвероклашки знают. Они должны догадаться, что это такие угловатые цифры и их отражения. Я сама не догадалась, только в ответах прочитала правильную версию. Севке тоже долго показывала и ему было трудно сообразить, что это такие цифры.

и втораклашки тоже, Егор не решил и я тоже

Думаю эту задачку решат только старые прожженные почтальоны

хорошая задачка :) интересная

Интересная. Но дети столько не пьют... и не курят

Думаю эту задачку решат только старые прожженные почтальоны

или как сказала кицуне - дозорные)

Спросила у своего сына, сказал что по какому-то другому методу решил, методом исключения))) (считай угадал). Цифры не видел)

Счастливой считается та секунда, когда время на электронных часах только что изменилось и число минут стало совпадать с числом часов. Фея варит зелье счастья. Для того, чтобы оно удалось, его надо и поставить на огонь, и снять с огня в счастливую секунду. А чтобы оно получилось еще и вкусным, его надо варить от полутора до двух часов. Сколько времени варится вкусное волшебное зелье?

Счастливой считается та секунда, когда время на электронных часах только что изменилось и число минут стало совпадать с числом часов. Фея варит зелье счастья. Для того, чтобы оно удалось, его надо и поставить на огонь, и снять с огня в счастливую секунду. А чтобы оно получилось еще и вкусным, его надо варить от полутора до двух часов. Сколько времени варится вкусное волшебное зелье?

23.23 и до 01.01

Ставить на огонь в первую счастливую секунду, снять, поставить в эту же счастливую секунду, потом снять с огня в следующую счастливую секунду, потом в конце истечения этой секунды поставить, потом снять. Итого 2 часа. Я так думаю.

23.23 и до 01.01

Или 22.22 до 00.00. 1 час 38 минут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...