Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Ири Про индекс наверняка не все четвероклашки знают. Они должны догадаться, что это такие угловатые цифры и их отражения. Я сама не догадалась, только в ответах прочитала правильную версию. Севке тоже долго показывала и ему было трудно сообразить, что это такие цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Ири Про индекс наверняка не все четвероклашки знают. Они должны догадаться, что это такие угловатые цифры и их отражения. Я сама не догадалась, только в ответах прочитала правильную версию. Севке тоже долго показывала и ему было трудно сообразить, что это такие цифры. и втораклашки тоже, Егор не решил и я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Думаю эту задачку решат только старые прожженные почтальоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 хорошая задачка интересная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Интересная. Но дети столько не пьют... и не курят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Думаю эту задачку решат только старые прожженные почтальоны или как сказала кицуне - дозорные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Спросила у своего сына, сказал что по какому-то другому методу решил, методом исключения))) (считай угадал). Цифры не видел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Счастливой считается та секунда, когда время на электронных часах только что изменилось и число минут стало совпадать с числом часов. Фея варит зелье счастья. Для того, чтобы оно удалось, его надо и поставить на огонь, и снять с огня в счастливую секунду. А чтобы оно получилось еще и вкусным, его надо варить от полутора до двух часов. Сколько времени варится вкусное волшебное зелье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Счастливой считается та секунда, когда время на электронных часах только что изменилось и число минут стало совпадать с числом часов. Фея варит зелье счастья. Для того, чтобы оно удалось, его надо и поставить на огонь, и снять с огня в счастливую секунду. А чтобы оно получилось еще и вкусным, его надо варить от полутора до двух часов. Сколько времени варится вкусное волшебное зелье?23.23 и до 01.01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Ставить на огонь в первую счастливую секунду, снять, поставить в эту же счастливую секунду, потом снять с огня в следующую счастливую секунду, потом в конце истечения этой секунды поставить, потом снять. Итого 2 часа. Я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 полтора-два часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Счастливой считается та секунда, когда время на электронных часах только что изменилось и число минут стало совпадать с числом часов. Фея варит зелье счастья. Для того, чтобы оно удалось, его надо и поставить на огонь, и снять с огня в счастливую секунду. А чтобы оно получилось еще и вкусным, его надо варить от полутора до двух часов. Сколько времени варится вкусное волшебное зелье?23.23 и до 01.01 Или 22.22 до 00.00. 1 час 38 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.