Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

Татьяна Дашина

А так 15% была на 1 вещь?

мы принесли три старых тряпки в пакетике, но спонтанно взяли три вещи вместо одной планируемой))), нам сделали скидку 15% на самую дорогую

Ток плохо, что на красные ценники этот купон не распространяется.

ппц, да?) не могли на три человека предложить раскинуть) что, дело только в кол-ве пакетов? :crazy:

Только меня h&m не впечатлил? Походили, полюбовались соотношением цена/качество. Детское еще ми-мишное, взрослое вообще не ндра. Толпы не наблюдается, пустой магазин в 3-4 часа дня как и в ДМ.В Глории цены больше соответствуют.

меня не впечатлил, серое все какое-то, унылое. Но это уже давно так у них. На сайте все присматриваю себе свитер хороший, и как-то не попадается. Какие-то безразмерные, вытянутые. Раньше покупала.

Плавки, правда, сыну купила, они яркие, красивые)

Плавки, правда, сыну купила, они яркие, красивые)

нам с сестрой мужа было сегодня совсем не с руки все разглядывать-после кино с двумя мелкими жаждущими в Макдак нереально остановиться в магазине))) плавки я б тоже посмотрела, а то старые уже трещат по швам, разнесло моего)))

там самый большой размер на моего худощавого восьмилетку, и кажется, я забрала последние

там самый большой размер на моего худощавого восьмилетку, и кажется, я забрала последние

Может, завезут еще. А по цене как они?
Татьяна Дашина

ппц, да?) не могли на три человека предложить раскинуть) что, дело только в кол-ве пакетов? :crazy:

три старые вещи дают скидку 15% на одну вещь, но нас было трое , могли принести три пакетика и каждый взял бы по 1 вещи, сдав пакетик и получив скидку. Мне их тряпки тоже не нравятся, но малышке реально хорошенькие вещи там. А старшая в том чудесном возрасте, когда хоть мешок картофельный одень)) и почему-то в молодежной среде вещи считаются трендовыми)) :girl_sigh:

В целом Бершка мне милее, особенно в сезон распродаж))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...