Ксеша 6963 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 На карусели-то меня не пустили в Питере)), на семейные, на ретро и поезд "чух-чух", который еле ползёт.зря призналась, что беременная, сказала бы что груш объелась)))Даш )))), я и так надеялась, что просто за толстую сойду, но, блин, девушка и слушать не стала))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ну, типа я с горки на ватрушке рвану)))). На карусели-то меня не пустили в Питере)), на семейные, на ретро и поезд "чух-чух", который еле ползёт.и на чух-чух? в Пскове или питерский чухчух? а я каталась с ребенком здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 и на чух-чух? в Пскове или питерский чухчух? а я каталась с ребенком здесь...В Питере. Может я и название вру))). Ксеню туда одну пустили. А на те карусели, где только с сопровождающим, пришлось папу нам ждать, который по делам ездил. И на колесо обозрения, закрытое, меня не пустили))), и скамейки у них дурацкие в парке-спиной некуда облокотиться)))-нажаловалась я и самой смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки, а что в аквапарк с собой брать? Нужна ли какая справка о здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки, а что в аквапарк с собой брать? Нужна ли какая справка о здоровье?ничего не надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки, а что в аквапарк с собой брать? Нужна ли какая справка о здоровье?Себя, купальник, полотенце, тапки, деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки, а что в аквапарк с собой брать? Нужна ли какая справка о здоровье?ничего не надо )нудистский парк? Девочки, а что в аквапарк с собой брать? Нужна ли какая справка о здоровье?Себя, купальник, полотенце, тапки, деньги.спасибо, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Слышала, сейчас не рекомендуют посещать аквапарк, т.к. там был Роспотребнадзор и нашли много нарушений. В т.ч. превышение хлора в несколько раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А нарукавники и жилеты там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 мы вчера были с Варей. понравилось. жилет брали свой. на рецепшне дают свои синие, возможно за плату. хлорки много, но привыкаешь. и нам 2 часа было мало. но сисечник пока активно и часто кушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Вчера на ресепшн нас очень, ну вот ооочень настоятельно просили малыша почаще водить в туалет. Не знаю, что там роспотребнадзор нашел, но люди сами вносят лепту в загрязнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 У меня дочка не может в воде))) на озере или речке, выбегает: мама, пи- пи.Тоже самое и в бассейне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.