Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

Тоже интересно про воду можно в аквапарк проносить свою

А разве кто-нибудь заметит, если принести воду в бутылочке и небольшой перекус (бананы, питьевой йогурт) в сумке, оставить это в шкафчике и когда надо, подойти к шкафчику и около него быстро перекусить?

Если тащить воду/еду прям в бассейн, заметно, конечно. А в раздевалке-то вроде нет, или я не права?

мне запрет на еду/напитки кажется дебильным

основная функция аквапарка - это развлечения в воде - купаться-брызгаться-кататься с горок

аквапарк - не кафе-ресторан. у которого осн функция - накормить

хня какая-то с этим запретом, другое дело, ограничили бы зоны, где можно есть-пить

Маняшенька

я пропустила, а где там написано, что с водой нельзя?

в сам бассейн - да, написано, что нельзя

я пропустила, а где там написано, что с водой нельзя?

в сам бассейн - да, написано, что нельзя

да? а я уже запаниковала заранее :crazy:

Сегодня стали свидетелями как в Детском мире прорвало трубу сверху (((( лило фонтаном на игрушки. Сказали, что с крыши. Продавцы и не сразу поняли, побежали товар -игрушки убирать. Зал закрыли сразу, посетителей не впускали. Вот как сейчас строят! Даже страшновато стало. Кто -то сказал , может это аквапарк прорвало? Неприятная ситуация. И в других отделах ведра стоят. Но в ДМ прям поливало ((

ничесе

строят - да,паршиво

в Пике в М-видео, если немного постоять спокойно, чувствуется в полу вибрация. как бы вроде и ничего страшного, но хз, к чему привести может

Леся-Олеся

Вот, начинается. Один из строителей квапарка советовал сразу туда не соваться,а подождать, если он зиму переживёт, тогда идти

Божья коровка

мы успели :lol: сегодня сходили, наконец, теперь думаю снова не скоро соберемся.. может после зимы как раз )

мы успели :lol: сегодня сходили, наконец, теперь думаю снова не скоро соберемся.. может после зимы как раз )

понравилось?

Мы сегодня были в аквапарке.

Пока свежи впечатления (как обычно, по номерам)

Сначала в общем. Мне понравилось. И это при том, что я, в принципе, не любитель аквапарков.

1. Все довольно прилично, довольно чисто, довольно удобно.

2. Были утром, народу было не много.

3. Шкафчиков, кабинок хватает

4. Что порадовало, все горки доступны для детей от 110 см ростом. Что важно, учитывая, что именно дети составляют целевую аудиторию.

5. 2 часа в воде нам хватило за глаза. Т.е. 3 часа всего более чем достаточно (для нас)

6. Из бань понравились финская и ароматическая. Нормально турецкая. Остальные, по мне, нио чем. Так, для массовости.

Оля проехала с папой на розовой горке. На голубую не пошла, забоялась. В основном разнообразно каталась с фиолетовой.

Встретили на выходе Божью коровку с семейством.

Божья коровка

я практически по всем пунктам присоединяюсь ) Даня тоже с папой на розовой проехал, на голубой не стал. мне самой розовая больше понравилась тем что на ватрушке, не люблю под воду уходить, но все равно только по разу на этих прокатилась, и муж- для него сказал лайтово, для меня- наоборот ) ну не экстремал я ни разу.. так что в основном на фиолетовой катались, и большей частью с ватрушками- нам с Даней самое то оказалось :lol: ну и так плавали, в бани ходили, джакузи всякие- прикольно. водичка теплая, народу мало, времени (3 часа) в самый раз хватило. так что нам тоже понравилось )

я практически по всем пунктам присоединяюсь ) Даня тоже с папой на розовой проехал, на голубой не стал. мне самой розовая больше понравилась тем что на ватрушке, не люблю под воду уходить, но все равно только по разу на этих прокатилась, и муж- для него сказал лайтово, для меня- наоборот ) ну не экстремал я ни разу.. так что в основном на фиолетовой катались, и большей частью с ватрушками- нам с Даней самое то оказалось :lol: ну и так плавали, в бани ходили, джакузи всякие- прикольно. водичка теплая, народу мало, времени (3 часа) в самый раз хватило. так что нам тоже понравилось )

А чего вы в выходной пошли, дороже же?

Я жмусь на выходных :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...