Solana 9252 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 А если с горок кататься, раздельный купальник не слетает? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 https://vk.com/ghest_pskov?w=wall-5216974_3451555%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Не первый случай уже. Знакомый сотрясение получил на этой же горке. Соскользнул с ватрушки и сильно ударился головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 У меня тоже знакомая с сотрясением после розовой горки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Мы вчера вдвоём с мужем ходили в аквапарк. Билеты были дешёвые по 500 р с носа за 3 часа. Народу много, но всем хватало места и очередей на горки не было. Аквапарк в целом понравился, точно не хуже того что в тарту. Бани для нас оказались недостаточно горячие и отсутствовала возможность поддать жару. Но для тех кто любит лайт версию- самое то. Лично мне хватило места поплавать в бассейне, так что за это ставлю плюс. Из явных минусов- невидимые под водой ступеньки. Что я,что муж неоднократно спотыкались о них. Больно между прочим)) Спа- зона нам понравилась больше всего. Там прикольный гидромассаж и джакузи с тёплой водой. Горки так себе. На фиолетовой широкой я попой прочувствовала каждый стык. Два раза прокатилась и больше не захотелось. Голубая вооьще не едет, думала засну в ней))я смотрю на ней особо никто и не катался. Самая нормальная - розовая. Но тоже на экстремальную не тянет. Даже не понимаю как там можно перевернуться, слететь или что - то сломать. Может сами шалили? Кстати заметила что уже половина антискользчщих резинок на лестнице к горкам оторвана. Прошел ли месяц с открытия,у лестниц вид уже потрепанный. А, еще из плюсов отметила наличие жидкого мыла возле каждого душа. Вполне себе нормалтнвй аквапарк получился в масштабах нашего небольшогр городка. А за 500 руб лучше не придумаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 на широкой фиолетовой классно на ватрушке съезжать, а так правда там попе больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Нам сказали что нельзя на ватрушке туда ( и кстати никто на ватрушке туда не ходил). Может ватрушки расстебали об эти стыки или ватрушкой кого из бассейна накрыло, прэтому запретили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 без ватрушек !? вот этого я и боялась, это же трындец и купальнику и попе (два купальника в до свидания и побитый копчик уже имели место быть) , хоть коврики бы приобрели для таких горок. слышала про бронь в него, правда? или билеты на месте можно купить? девочки,так чего брать то с собой надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Вообщем,были мы сегодня в аквапарке. Понравилось, для нашего города вполне себе, но хочется подешевле. На розовой горке тоже катались, страшновато на поворотах, купальники не слитают на горках, детям дают нарукавники бесплатно, еду и питье своё по правилам запрещены, но нам никто не сделал замечание за свою воду. 3 часа вполне достаточно, чтобы наплаваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Мне показалось, что достаточно продумано в аквапарке. К безопасности у меня вопросов не возникло. Особенно порадовал не скользкий пол, в Оазисе мой коротышка регулярно шмякается попой на плитку. Поэтому рассказам про травмы очень удивлена, в розовой трубе вообще классно, не понимаю, как там можно переломы заработать. Даже с сильным напором воды. Хотя там не напор ни разу, просто льется вода, чтобы ватрушка лучше скользила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Если бы с горками было что то не так, то случаев с травмами было бы гораздо больше, а так думаю люди сами виноваты в своей не безопасной езде на этих горках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Кстати, на фиолетовой катались и на ватрухах и без. А в голубую ватруха не влезет, купальник с копчиком спасены на ней благодаря мужу, он научил как правильно лечь надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.