Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

эскалаторы есть

Не очень удобно с коляской на эскалаторе. Меня в этом ключе наличие лифта интересует.

А лифт есть в Акваполисе?

Есть

Спасибо, надо будет поискать)

Вижу табличку лифт рядом с престижем (шторы на втором этаже) рядом с зоной фудкорта

Девочки, а в аквапарке картой можно оплатить, или только наличкой? Мальчишкам- подросткам в первый раз 2 часа мало или хватит? Сколько ещё с собой дать на попить- перекусить?

Девочки, а в аквапарке картой можно оплатить, или только наличкой? Мальчишкам- подросткам в первый раз 2 часа мало или хватит? Сколько ещё с собой дать на попить- перекусить?

Вроде можно картой.

Ален отправляй в будние на пи часа за 500 рэ, либо с утра либо вечером

А поесть- смотря что хотят, буррито, хезбургер, пирожки, морожку

Вроде можно картой.

Ален отправляй в будние на пи часа за 500 рэ, либо с утра либо вечером

А поесть- смотря что хотят, буррито, хезбургер, пирожки, морожку

Да, Люб,я знаю что в будние выгоднее, но их ведь одних не пустят? А родители друга могут только в субботу. Наш папа сейчас слишком занят, а у меня нет купальника:(

Алена, картой можно платить. Я ходила 1 июня одна с тремя детками, старший убежал уже через 3 часа, устал))) А я с мелкими была там целых 6 часов, ну это ооочень много. Очень все понравилось, все чистое, новенькое, горки совсем не страшные, даже для меня, так как я не любитель экстрима, мелкие под моим присмотром были в основном в детской зоне, все равно не рискнула дочку оставить с братом 7 летним, инструкторы конечно смотрят, но не так как мама.Пока старшим сын был там, маме удалось пробежаться по баням, все работали, оочень классные.Вот с едой там не очень все еще отлажено, за 6 часов дети захотели есть, а есть там особо нечего, и цены большие, хорошо что у меня с собой были взяты бананы, фрукт пюре и вода, там покупали только коктейли молочные и сок. Но это все равно не испортило наш праздник(спасибо папиной работе за билеты к дню защиты детей), нам очень понравилось!!! Очень рада что в нашем городе появилось место куда можно сходить отдохнуть с детьми :good:

Воду на попить можно с собой брать, и не ругают?

А что еще надо взять с собой, полотенца....? Фенами реально высушить длинные волосы?

А 2-3 часа это с переодеванием и сушкой волос?

Время считается от прохода за турникеты. Волосы длинные сушить минут 15

Тоже интересно про воду можно в аквапарк проносить свою

А нарукавники с собой надо иметь или там дают/покупают?

А нарукавники с собой надо иметь или там дают/покупают?

Там выдают бесплатно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...