Кукла 2507 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 А лифт есть в Акваполисе?Есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 эскалаторы естьНе очень удобно с коляской на эскалаторе. Меня в этом ключе наличие лифта интересует. А лифт есть в Акваполисе?ЕстьСпасибо, надо будет поискать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Вижу табличку лифт рядом с престижем (шторы на втором этаже) рядом с зоной фудкорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Девочки, а в аквапарке картой можно оплатить, или только наличкой? Мальчишкам- подросткам в первый раз 2 часа мало или хватит? Сколько ещё с собой дать на попить- перекусить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Девочки, а в аквапарке картой можно оплатить, или только наличкой? Мальчишкам- подросткам в первый раз 2 часа мало или хватит? Сколько ещё с собой дать на попить- перекусить?Вроде можно картой.Ален отправляй в будние на пи часа за 500 рэ, либо с утра либо вечеромА поесть- смотря что хотят, буррито, хезбургер, пирожки, морожку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Девочки, а в аквапарке картой можно оплатить, или только наличкой? Мальчишкам- подросткам в первый раз 2 часа мало или хватит? Сколько ещё с собой дать на попить- перекусить?Вроде можно картой.Ален отправляй в будние на пи часа за 500 рэ, либо с утра либо вечеромА поесть- смотря что хотят, буррито, хезбургер, пирожки, морожкуДа, Люб,я знаю что в будние выгоднее, но их ведь одних не пустят? А родители друга могут только в субботу. Наш папа сейчас слишком занят, а у меня нет купальника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Девочки, а в аквапарке картой можно оплатить, или только наличкой? Мальчишкам- подросткам в первый раз 2 часа мало или хватит? Сколько ещё с собой дать на попить- перекусить? Алена, картой можно платить. Я ходила 1 июня одна с тремя детками, старший убежал уже через 3 часа, устал))) А я с мелкими была там целых 6 часов, ну это ооочень много. Очень все понравилось, все чистое, новенькое, горки совсем не страшные, даже для меня, так как я не любитель экстрима, мелкие под моим присмотром были в основном в детской зоне, все равно не рискнула дочку оставить с братом 7 летним, инструкторы конечно смотрят, но не так как мама.Пока старшим сын был там, маме удалось пробежаться по баням, все работали, оочень классные.Вот с едой там не очень все еще отлажено, за 6 часов дети захотели есть, а есть там особо нечего, и цены большие, хорошо что у меня с собой были взяты бананы, фрукт пюре и вода, там покупали только коктейли молочные и сок. Но это все равно не испортило наш праздник(спасибо папиной работе за билеты к дню защиты детей), нам очень понравилось!!! Очень рада что в нашем городе появилось место куда можно сходить отдохнуть с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Воду на попить можно с собой брать, и не ругают?А что еще надо взять с собой, полотенца....? Фенами реально высушить длинные волосы?А 2-3 часа это с переодеванием и сушкой волос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Время считается от прохода за турникеты. Волосы длинные сушить минут 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Тоже интересно про воду можно в аквапарк проносить свою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 А нарукавники с собой надо иметь или там дают/покупают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 А нарукавники с собой надо иметь или там дают/покупают?Там выдают бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.