kateroska 6233 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Ну, хоть не пиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Чет я не поняла что подростков. ...что у них там мороженым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Мы тоже безлимитно покупаем мороженное. Покупаем рожки, а потом несколько раз докладываем туда мороженное. Вкусное мороженное, нам нравится. А что с подростками то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Обычное порошковое мороженое, ничего особенного. ИмхоА подростки ведут себя некультурно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Обычное порошковое мороженое, ничего особенного. ИмхоА подростки ведут себя некультурноТо есть там мороженое из краникоа подается, а они прямо оттуда сосут?О_о Буээ Или я не так поняла предыдущего оратора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 о есть там мороженое из краникоа подается, а они прямо оттуда сосутАга,пока мы с дочкой стояли думали как набрать это мороженое.Подросток без стаканчика подошёл открыл кран и свой ротик, и откушал мороженое,облизав кранчик! я сделала замечание,не постеснялась.Я конечно всё понимаю,одного вафельного стаканчика на толпу мало,а мороженого очень хочется.Но так не дело,людям неприятно всё-таки.а мальчик оборзел,раз не стесняется прям при нас это делать.Я домой пришла,сразу сына предупредила,что вот так делать некрасиво,хотя он может и не додумался бы до такого,но я на всякий случай для профилактики рассказала,что так нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Ага,пока мы с дочкой стояли думали как набрать это мороженое.Подросток без стаканчика подошёл открыл кран и свой ротик, и откушал мороженое,облизав кранчик! я сделала замечание,не постеснялась.Боже, какая милота! И ответ "а мы ничего сделать не можем" как всегда радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Чё ж нельзя-то? Никто ж не запрещает и нигде не написано, что это запрещено. Значит можно... А что краник облизал, так откуда вы знаете, какими руками его сотрудники трогали и в какой таре оно хранилось. И вообще, этождети! Не надо загонять их в рамки! Мне чего-то тема про тележки сразу вспомнилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Но мы всё равно потом из этого кранчика не стали наливать себе в стакан.Вот надо написать,что нельзя.а то продавцы так расстеряно"мы говорим,а они всё равно так делают".я думаю,что не многие будут спокойненько после этого кормить своих детей безлимитным мороженым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Думаешь, если будет написано что нельзя это их остановит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Подождите, а что там делают продавцы? По мне так и стояли бы "разливали" бы мороженое. Тогда уж всем доступ к кранам запретить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Сегодня открытие пирогова, при покупке напитка- пирожок в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.