Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

А между бурито и баскином что было? Или будет?

А между бурито и баскином что было? Или будет?

Бейкер стрит, но там вроде только десерты будут, без выпечки

Девочки, кто в аквапарке был уже, подскажите, подростков туда можно отпускать одних? Интересно им будет?

Девочки, кто в аквапарке был уже, подскажите, подростков туда можно отпускать одних? Интересно им будет?

Можно, и им там понравится очень-очень. Мой в восторге полнейшем. А я довольна глубиной большого бассейна - 1,2. Вполне безопасно, но достаточно, чтобы нырять.

Первый в Пскове аквапарк откроется в начале апреля

160317141010.jpg

смотрю на картинку в проекте и на вид из окна на аквапарк - прям "ожидание-реальность"

Можно, и им там понравится очень-очень. Мой в восторге полнейшем. А я довольна глубиной большого бассейна - 1,2. Вполне безопасно, но достаточно, чтобы нырять.

а с какого возраста можно одним?

Я не знаю спрашивали или нет,извините если повторюсь,а детский мир в акваполисе открыли?

Рапунцель

Я не знаю спрашивали или нет,извините если повторюсь,а детский мир в акваполисе открыли?

нет еще

а с какого возраста можно одним?

В правилах написано, что дети до 18 лет должны быть в сопровождении совершеннолетнего. Но я думаю, одного взрослого на несколько подростков вполне достаточно.

Нормально получается: как билет в полную стоимость покупать, так взрослые уже в 13 лет, а как ходить одному - так "лица до 18" :crazy:

нет еще

спасибо,Полина!

Были первый раз.Очень понравилось.Дочка раз 20 сказала слово"круто".Причём это слово не употребляется ею практически,но видно восторг был неописуем и вышло одно только слово "круто".

Вообщем первый раз были и косяки,разодрали спину и порвали купальник на горке розовой,где с ватрушками.Просто моя худышка настолько ввалилась в ватрушку,что пришлось спиной пару раз проехаться.На другой раз мы уже были умнее.

Насчёт фото,разрешают со своими,и многие фотографируются.Мы взяли платно 2 фотографии по 100 руб,фотик брать не рискнули.Ну вообщем не для экономных,то можно и отдыхать,пусть фотограф бегает на берегу и делает снимки.Качество правда так себе.

А безлимит пользуется в основном только у подростков, где на 5 человек берётся одна порция.

ага я сегодня наблюдала,сидит столик подростков пацанов.сначала не понимала,сидят,Ну и сидят.потом мы купили это безлимитное мороженое и когда увидели сосущего прям из красна мороженое подростка я была в шоке.

Наругалась,сказала продавцам,те в курсе,им никак не побороть этих подростков,сосут и сосут.С одной стороны смешно(ну для самих подростков),ну а нам как то не до смеха.

Сыну своему настрого запретила так делать,если вдруг будет покупать это мороженое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...