Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

Оль Мама и папа, бабушку с мамой и реб по семейному не пускают

ну это полный бред конечно. Можно в суд подать за дискриминацию неполных семей

ну это полный бред конечно. Можно в суд подать за дискриминацию неполных семей

Согласна целиком и полностью, но мне сегодн люди жаловались

Божья коровка

мне-то не надо, просто из принципа- написана 2 взрослых, а не м+ж и ребенок. водят в заблуждение выходит..

А возраст эМ + Жо учитывается? Дедулю нашего с агитировать что-ли :lol: . Или у подруг мужа попросить :rofl:

Божья коровка

бгг ) я тут на днях старого знакомого встретила, он как раз с дитем в аквапарк собирался, и мне предложил к ним присоединиться )) я удивилась такая, грешным делом подумала он все забыть меня не может, а счас только дошло- видать просто на семейном билете сэкономить хотел :lol:

бгг ) я тут на днях старого знакомого встретила, он как раз с дитем в аквапарк собирался, и мне предложил к ним присоединиться )) я удивилась такая, грешным делом подумала он все забыть меня не может, а счас только дошло- видать просто на семейном билете сэкономить хотел :lol:

Каким образом сэкономить? Если б он пошел вдвоем с дитем на целый день в выходной, он бы потратил 1250 + 700 = 1950 руб. А если с тобой по тарифу "семейный", то дороже - 2025 руб и всего на 3 часа, а не на целый день. Так что, Олечка, видимо экономия ни при чем :711909:

Ну а сам бы с дитем он пошёл на 2 часа

Ну а сам бы с дитем он пошёл на 2 часа

на 2 часа 1650 руб. На целый день 1950 руб. Всяко получается дешевле, чем две тыщи. Или нет?

Каким образом сэкономить? Если б он пошел вдвоем с дитем на целый день в выходной, он бы потратил 1250 + 700 = 1950 руб. А если с тобой по тарифу "семейный", то дороже - 2025 руб и всего на 3 часа, а не на целый день. Так что, Олечка, видимо экономия ни при чем :711909:

еще как причем. поделил бы он эту сумму на двоих. вышло бы по 1000 руб. с каждой стороны :711909:

еще как причем. поделил бы он эту сумму на двоих. вышло бы по 1000 руб. с каждой стороны :711909:

Ну тогда да))

а когда допустим мы соберёмся семьёй и к нас ещё моя сестра с ребёнком?Мы допустим на 3 часа,а она уже в тариф семейный не войдёт?

а когда допустим мы соберёмся семьёй и к нас ещё моя сестра с ребёнком?Мы допустим на 3 часа,а она уже в тариф семейный не войдёт?

Ребенка ведете как последующего, а с сестрой считать надо ))) либо на день брать, либо доплачивать минуты после 2 часов, что там выгодней? Я не считала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...