Мышка 4605 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Надо у них спросить где это в правилах прописано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Девочки, а что говорят там большая труба какая-то недоделанная, опасная? Слышала много народа в ней то застревает, то головой бьется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ничего себе, всегда думала семейный 2 взрослых и ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Девочки, а что говорят там большая труба какая-то недоделанная, опасная? Слышала много народа в ней то застревает, то головой бьется Это какая: зеленая или розовая? В зеленой действительно можно застрять, но не потому что узкая (она широкая), а потому что перепад высот небольшой, скорость низкая, катишься очень медленно. Но если руками оттолкнуться, то поедешь заново и к концу трубы скорость немного повышается. А в розовой скорости приличные, но я думаю головой удариться можно только если очень сильно крутиться или пытаться встать на ватрушке или пытаться перевернуться на живот. Но при входе в трубу инструкция, в которой прописано, что правильное положение тела только одно - сидя на попе ногами вперед и крепко держась за ручки ватрушки. Хотя у нас любят не соблюдать инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ничего себе, всегда думала семейный 2 взрослых и ребенокВ Вярске мы этим составом всегда по семейному билету ходили, а здесь нам сообщили, что мы не достаточно семья. Ну и правда некрасиво, самостоятельной маме либо полную цену платить, чтобы детей отвезти, либо мужчину в аренду брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Надо действительно правила запросить. Мне кажется они просто оху*** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Про правила - хорошая идея. Соберусь идти, покачаю права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 А сколько стоит семейный билет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 А сколько стоит семейный билет?1650 будни, 2250 выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 А если папа-мама-двое детей от 14 лет, то как считается? Будет семейный тариф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 А сколько стоит семейный билет?1650 будни, 2250 выходныеВ выходные 2025, а не 2250. По крайней мере с нас именно 2025 взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Про семейный билет я тоже была возмущена...пошли с бабушкой,думали я,бабушка и моя шестилетка за семью скатит...а нет...говорят мужчина,женщина и ребенок...по поводу доков на подтверждения,что ребенку,еще нет 13 лет...мой Данька дрищ,выглядит на 10 лет,а ему уже почти 14,не придрались и ничего не просили,заплатили как за детский.по поводу горок...на голубую пускали без проблем мою шестилетку одну,на розовую даже вдвоем нельзя маленьким детям,а вообще это очень опасно.Розовая горка реально крутая и опасная. еще меня взбесило,что в детском бассейне где воды ниже колена детям до 8 лет обязательно находится в нарукавниках...блин..мой трехлетка ну никак не хотел их одевать,они падали,сдувались,но пришлось их носить. А если папа-мама-двое детей от 14 лет, то как считается? Будет семейный тариф?нет,это 4 взрослых билета еще забыла написать...нарукавники для детей до 8 лет выдадут,но если ты их потеряешь,то заплатишь штраф и про волосы...никаких шапочек для волос не надо.и из плюсов...мне очень понравилось,что на взрослом браслете есть депозит до 1500 рублей,покупаешь в баре напитки,при выходе оплачиваешь,чтоб не таскаться с кошельком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.