Леписинка 305 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну так если свалится фотик в воду, мало ли взорвётся как фен ))))) в Питере в родео драйве тоже свой вроде нельзя, фотку дочкину печатали за 100 руб на память о поездке.В январе были в Спб в бывшем Вотервиле, можно фоткать на свой, спрашивала у персонала. Никто не фоткает только по привычке, что якобы нельзя и внутри ходит их фотограф )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 НМ еще не открылся,не слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 НМ еще не открылся,не слышно? Вроде говорили, что ближе к осени отрытие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 В Юрмале тоже нельзя фоткаться, но платить за диск 500 р, по мне так это просто ***дец!да? а мы фоткались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Открылся магазин "Zolla". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Открылся магазин "Zolla".хороший магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 НМ еще не открылся,не слышно?в сентябре открытие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Ну вот и мы посетили аквапарк Посещение началось со ржаки - муж довольно уверенно попёр в душевую и только через пару секунд, услышав моё и сына гоготанье, понял, что что-то не то, и вышел. А смеялись мы потому, что он в женскую попал Хорошо, что там пока никого не было. Конечно, надписи читать - не царское дело! Думали, что зря идем на майские праздники, что будет толкучка. Но нет, видимо все по деревням разъехались. Прибыли мы в аквапарк в 10:15 и были практически единственными посетителями, кроме нас была то ли одна семья, то ли две (всего человек 5), да и те не претендовали на горки, так как были с совсем маленькими детками меньше 5 лет на вид. Юхууу! Горки без очереди! Вообще! Приходишь - и ты всегда первый! И бассейны почти свободные, есть место куда плавать (по-настоящему плавать, а не болтаться в воде). Только к 12 часам начал подтягиваться народ, да и то всего семей пять наверное. К часу дня на горках было 1-2 человека перед нами (а в Питере человек по 15 очереди, такие там тоскливые очереди были!). В общем накатались от души! Из 6 бань работали 5 (кроме русской бани), но финская как-то слабо (там градусов 40 наверное всего было, мы сразу вышли).Около спа-зоны нашли комнату отдыха - там лежаки, а потолок весь в мерцающих звездочках. Двери закрываются от всего остального аквапарка, чтоб не было слышно шума воды. Зря я боялась, что будет холодно в розовой трубе, которая на улицу выходит - по этой трубе можно кататься только на ватрушках, а они теплые. Розовая - самая классная труба! Особенно если ехать по ней с закрытыми глазами! Муж с закрытыми глазами не рискнул, сказал "об***русь от страха", а мне понравилось когда не видишь куда летишь! На зеленой горке нам скучно показалось (но хорошо будет тем, кто вообще горок боится) - потому что перепад высот там мааааленький, скорость такая ниииизкая, что и я, и муж не просто медленно катились, но даже остановились посередине и пришлось руками отталкиваться. Даже ребенку больше одного раза не захотелось на такой медленной ехать - на розовую бегал. Но боязливым и начинающим в самый раз будет. Там есть еще третья горка - фиолетовая, широкая, семейная, можно ехать сразу 2-3 человекам (на ватрушках удобнее, чем просто на попе, но отталкиваться сложнее. Когда скатываешься просто на попе, то в конце плюхаешься в бассейн с головой и вода в нос попадает, что мне не нравится, а когда на ватрушке, то ты всегда на поверхности воды). Самое классное в псковском аквапарке то, что на горки можно с 8 лет! А не с 10, как в Питере. Мужу трех часов показалось вполне достаточно. Мне трех часов показалось хватит, если без еды. А если меня покормить в кафе, то я бы еще часик там поплескалась. Сыну трех часов было однозначно мало, не хотел уходить, рвался то на горки в "последний раз" скатиться, то в джакузи, то в бассейн, то еще куда-то. Кстати в джакузи, который в спа-зоне за римской баней, напор "бульканья" вроде сильнее, чем в остальных "джакузях". Джакузи мне показались ощутимо горячими, очень даже горячими, но мне понравилась такая температура. Кто-то говорил, там часов нет, сложно следить за временем. Часы есть. Висят около выхода в раздевалки.В общем мужу и сыну понравилось чуть ли не больше, чем в Питерлэнде. Сыну в Питере не понравилось то, что его на горки там не пускали, а тут - кайф! А мужу в Питере цена не понравилась: 2100 руб на бензин плюс 1300 + 1300 + 700 на билеты = 5400 руб на один раз, это не считая еды, с едой больше 6 тысяч получается (а тут 2 тысячи на 3 часа, поесть дома можно и вместо одной поездки в Питер можно три раза в Акваполис сходить). В Тарту мы не были (виз нету), поэтому с ним не сравнивали, но после Акваполиса приехали довольные как слоны! Муж даже что-то про "следующий раз" заикнулся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Спасибо, Маша, за отзыв!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Получается что наши 6-7 летки в пролёте с горками? Только маленькая детская? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Про недостатки забыла сказать - вода в детском бассейна одинаковой температуры со взрослым бассейном, хотя даже в "Электроне" детский бассейн теплее взрослого. В Питерлэнде как мне показалось вода в детском бассейне тоже на 2-3 градуса теплее, чем вода во взрослом. А в "Акваполисе" - одинаковая, могли бы чуток подогреть. Температура воздуха мне показалась комфортной, только около выхода к раздевалкам в радиусе 5-7 метров немного холодновато (для тела, разогретого в джакузи), но ведь можно и не ходить около выходной двери (в остальных зонах для нас нормальная температура воздуха). Ну и еще хотя нас предупредили, что каждая минута задержки будет стоить 5 руб, я почему-то подумала, что 5 рублей на всех троих. А оказалось, что 5 рублей на каждого (то есть на нас троих каждая минута задержки 15 руб). Хорошо, что мы совсем на чуточку опоздали. Но имейте в виду. p.s. Не садитесь в двойную ватрушку с людьми, фонтанирующими бредовыми идеями. Мой благоверный, например, на полной скорости внутри розовой трубы начал щекотать мне подошвы (я сидела сзади). А дергаться внутри трубы нельзя - ватрушка может перевернуться, ее и без этого кидает из стороны в сторону на поворотах. Я не знала, что мне делать: смеяться от щекотки, визжать от скорости или дать в морду любимому Получается что наши 6-7 летки в пролёте с горками? Только маленькая детская? Лучше позвоните в аквапарк спросите, потому что я плохо помню, что было написано на предупреждающей доске с правилами. Начало фразы помню: "Запрещается нахождение на горке детей младше 8 лет...." а дальше не помню. Возможно там было написано "без сопровождения взрослых и спасательного жилета". Я просто не вчитывалась, потому что если ты первый в очереди, то садись и катись, некогда вчитываться. Терзают смутные сомнения, что 6-7 леткам можно в спасательных жилетах и под наблюдением родителей. Вроде на розовую горку можно при росте от 1,1 м. И рядом на стене висит специальный измеритель роста.А на фиолетовую семейную можно всем при росте от 80 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Ну вот и мы посетили аквапарк Маша, а что с переодевалками? Писали, что там один стоит мокрый в купальнике, другие рядом могут быть полностью одетые.Пол мокрый скользкий? я про раздевалку все еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.