Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

Это только в будни? А по выходным есть семейный билет?

Ну вот:) реальный вполне ценник!!!

Ну вот :) реальный вполне ценник!!!

Вполне реальный, почему бы семьей не сходить, ну не работать же в будний день :711909:

Ну я например могу сходить график и у меня и у мужа позволяет. Наверное будут тарифы и на выходной....

Божья коровка

Вполне реальный, почему бы семьей не сходить, ну не работать же в будний день :711909:

Наташ, а не ты писала что в оазисе в будний день народа куча была?

у меня вот работа удаленная, имею возможность посещать многие места в рабочее время, и вот иногда бывает впечатление, что еще пол города работает удаленно, или вообще не работает )

надеюсь что еще сделают и на выходной такое, но уже лучше чем ничего, только я еще не поняла на счет "в течении 3 часов", это будет какой-то период в который действует тариф? а не на 3 часа можно пойти в течении дня? какая-то неоднозначная формулировка..

Наташ, а не ты писала что в оазисе в будний день народа куча была?

у меня вот работа удаленная, имею возможность посещать многие места в рабочее время, и вот иногда бывает впечатление, что еще пол города работает удаленно, или вообще не работает )

Ну вот и расстраивает, что в качестве целевой аудитории выбирают фрилансеров (или как вы там правильно пишетесь :rolleyes: ), удаленников и пенсионеров. Как будто другие семьи нищеброды по определению, раз работают аж целых 5 дней в неделю. :crazy:

Но я на следующей неделе планирую с мальчишками и мамой туда сходить. Так что я воспользуюсь этим предложением, а сейчас так... просто потрепаться о несправедливости зашла :562108:

Божья коровка

Как будто другие семьи нищеброды по определению, раз работают аж целых 5 дней в неделю. :crazy:

ну раз работают 5 дней в неделю- могут и побольше в выходной заплатить :lol:

у многих еще работа посменно, скользящий график и тп. но большинству да, в будний сложнее, поэтому обычно они и дешевле везде, логично..

В выходной семейный билет-2025руб, плюс 490 за каждого доп. ребенка. Эх, у меня уже плюс 2 взрослых) все равно к 5(((

Это только в будни? А по выходным есть семейный билет?

в выходные семейный будет стоить 2025р, а доплата за ребёнка 490р

А в будни вечером они до скольки работают?

Божья коровка

В выходной семейный билет-2025руб, плюс 490 за каждого доп. ребенка.

а где это написано-то?

В выходной семейный билет-2025руб, плюс 490 за каждого доп. ребенка.

а где это написано-то?

в их группе в контакте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...