Aroma 2603 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Это только в будни? А по выходным есть семейный билет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну вот реальный вполне ценник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну вот реальный вполне ценник!!!Вполне реальный, почему бы семьей не сходить, ну не работать же в будний день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну я например могу сходить график и у меня и у мужа позволяет. Наверное будут тарифы и на выходной.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Вполне реальный, почему бы семьей не сходить, ну не работать же в будний день Наташ, а не ты писала что в оазисе в будний день народа куча была?у меня вот работа удаленная, имею возможность посещать многие места в рабочее время, и вот иногда бывает впечатление, что еще пол города работает удаленно, или вообще не работает )надеюсь что еще сделают и на выходной такое, но уже лучше чем ничего, только я еще не поняла на счет "в течении 3 часов", это будет какой-то период в который действует тариф? а не на 3 часа можно пойти в течении дня? какая-то неоднозначная формулировка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Наташ, а не ты писала что в оазисе в будний день народа куча была?у меня вот работа удаленная, имею возможность посещать многие места в рабочее время, и вот иногда бывает впечатление, что еще пол города работает удаленно, или вообще не работает )Ну вот и расстраивает, что в качестве целевой аудитории выбирают фрилансеров (или как вы там правильно пишетесь ), удаленников и пенсионеров. Как будто другие семьи нищеброды по определению, раз работают аж целых 5 дней в неделю. Но я на следующей неделе планирую с мальчишками и мамой туда сходить. Так что я воспользуюсь этим предложением, а сейчас так... просто потрепаться о несправедливости зашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Как будто другие семьи нищеброды по определению, раз работают аж целых 5 дней в неделю. ну раз работают 5 дней в неделю- могут и побольше в выходной заплатить у многих еще работа посменно, скользящий график и тп. но большинству да, в будний сложнее, поэтому обычно они и дешевле везде, логично.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 В выходной семейный билет-2025руб, плюс 490 за каждого доп. ребенка. Эх, у меня уже плюс 2 взрослых) все равно к 5((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Это только в будни? А по выходным есть семейный билет? в выходные семейный будет стоить 2025р, а доплата за ребёнка 490р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А в будни вечером они до скольки работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 В выходной семейный билет-2025руб, плюс 490 за каждого доп. ребенка. а где это написано-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 В выходной семейный билет-2025руб, плюс 490 за каждого доп. ребенка. а где это написано-то? в их группе в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.