Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

И нам понравился кинотеатр - особенно то, что проходы между рядами кресел широкие, можно не протискиваться попой или грудью к сидящим зрителям (я так себе об чью-то молнию колготки порвала), а спокойно идти боком как по коридору. Понравились качающиеся спинки кресел. Я попросила разрешения заглянуть в каждый зал: в випах кнопки на каждом диване - интересно, это вызов официанта что ли?. В первом зале самый огромный экран из всех залов, да еще и полукруглый (в остальных залах поменьше экраны и прямые).

Мы сначала пришли со своими 3D-очками (от домашнего телевизора), нам сказали, что со своими можно, но они не ручаются за качество просмотра (ну не знаю, может фокусировка там другая или в чем там дело), и что если через наши будет плохо видно, то придется вставать среди сеанса и идти покупать в кассу. Я решила, что фиг с ними, со 120 рублями и купила двое новых очков. Во время мультика сидела сравнивала, через какие очки лучше видно - через наши или кинотеатровские. Оказалось одинаково.

p.s. Мечтаю, чтоб хоть в одном зале был запрет на еду/шуршание/чавканье/хрустенье!

Нам отлично было в своих очках

Божья коровка

В первом зале самый огромный экран из всех залов, да еще и полукруглый (в остальных залах поменьше экраны и прямые).

о как ) мы именно туда попали.. брали просто ближайший сеанс, Даня затащил меня на 3д, на домашних животных ) я боялась что мне или ему будет тяжело в 3д (раньше вроде не ходили), но все было хорошо, очень понравилось! очки остались, надеюсь еще пригодятся ) тем более на ребенка теперь у меня карточка- 50% скидка.. чисто на билеты у нас на двоих вышло 375 рублей- считаю не дорого! тем более при таком хорошем качестве.

В первом зале самый огромный экран из всех залов, да еще и полукруглый (в остальных залах поменьше экраны и прямые).

о как ) мы именно туда попали.. брали просто ближайший сеанс, Даня затащил меня на 3д, на домашних животных ) я боялась что мне или ему будет тяжело в 3д (раньше вроде не ходили), но все было хорошо, очень понравилось! очки остались, надеюсь еще пригодятся ) тем более на ребенка теперь у меня карточка- 50% скидка.. чисто на билеты у нас на двоих вышло 375 рублей- считаю не дорого! тем более при таком хорошем качестве.

Откуда карточка? :562108:
Божья коровка

там же и купила, за 100 рублей ) билет был 250, мне предложили за 100 карточку и тогда будет скидка 50%. ну конечно я согласилась, я ж считать умею )) в итоге заплатила в этот раз за него 225 вместо 250, еще и на будущее скидка будет..

там же и купила, за 100 рублей ) билет был 250, мне предложили за 100 карточку и тогда будет скидка 50%. ну конечно я согласилась, я ж считать умею )) в итоге заплатила в этот раз за него 225 вместо 250, еще и на будущее скидка будет..

А как тогда на двоих 375 вышло?
Божья коровка

А как тогда на двоих 375 вышло?

я имею в виду именно БИЛЕТЫ ) карточка-то не разовая, как и очки, всего заплатили около 600, но в следующий раз при тех же условиях будет 375.

И мы сходили, впечатления конечно отличные. Мы были в 3м зале. Картинка хорошая и звук отличный, кресла вообще шик. Есть одно НО! Я конечно знаю, что на нашем форуме сидят только воспитанные родители, которые должным образов воспитывают своих детей. Но етить-колотить, уважаемые родители, учите своих детей правилам поведения в кинотеатре: смотреть фильм молча, а не комментируя вслух все происходящее, не стучать ногами по креслу перед ребенком. Я все понимаю, детский сеанс и все такое, но вашумашу, почему мой ребенок сидит и тихо смотрит, а ваш устраивает в кинотеатре танцы с бубном. У меня все :mad:

Ткните, пожалуйста, где посмотреть расписание сеансов в кино.

Пы. сы. Хотим отвести хороших, положительных воспитанных девочек с катка.

Но стадом кучей.

Ткните, пожалуйста, где посмотреть расписание сеансов в кино.

Пы. сы. Хотим отвести хороших, положительных воспитанных девочек с катка.

Но стадом кучей.

http://pskov.mirage..../raspisanie.htm

а где находится этот кинотеатр?в смысле в самом акваполисе?

а где находится этот кинотеатр?в смысле в самом акваполисе?

около эльдорадо на втором этаже

http://tc.aquapolis60.ru/storage/files/floor2.pdf правый нижний угол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...