Ксеша 6963 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Странно, я обычно хлорку унюхиваю, а тут купались в удовольствие. Всё очень понравилось. Дочка в восторге от горок, муж тоже, как ребенок накатался. Расслабились все. Бани мне понравились очень, да и всё остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Нарукавники и жилеты бесплатно дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Етить, упорный какой! Я его со своей страницы удаляю, он сюда залез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Сходили с сынулей, нам понравилось. Даже не ожидала такого впечатления. На всех горках покатались. Мне везде страшно, но это я такая трусиха. Правда, шмякнулась на лестнице на копчик, еле встала потом. Теперь больновато ходить и сидеть. Думаю, в травмпункт идти али само пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Сходи-сходи! У таракана заболи,у змеи заболи,а у слоника заживи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Сходи-сходи! У таракана заболи,у змеи заболи,а у слоника заживи!!сходила, ага, ушиб. Нельзя сидеть несколько дней, а лучше лежать на животе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Мы тоже сходили с дочкой в аквапарк. На крутых горках не катались. Я трусиха), да и, наверно, с моей малявкой ещё и рано). Мне понравилось, я почему-то ожидала худшего. Единственное, что мне бы хотелось чтобы побольше висело часов, чтобы их отовсюду видно было. Но это мелочи). Дочка в полном восторге, уже просится опять туда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Наташ, ну ёклмн ((( как так то (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 А я слепая, блин, не вижу под водой спупенек, на ощупь выходила из воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Хорошо, что под конец упала, успела накупаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Девочки завсегдатаи, хочу на день рождения дочкин в аквапарк пойти, по какому тарифу нам выгоднее всего будет - 6 августа, суббота?Я так понимаю, дети в любом случае у меня бесплатно, по возрасту? Идём - мама, папа бабушка. Какой-то тут тариф «2+1» на троих взрослых, кто в курсе подробностей?..Шоколадно было бы Добрый вечер или Доброе утро, но с нашим папой никак в будний день(( (ЗЫ: эх, надо было в подарок сертификат просить, папа бы не отвертелся, а так уламыввть ещё, презентацию выгодных вариантов рисовать..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Подгузник купательный там можно купить?скидки в день рождения делают?предварительно запписываться не надо??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.