Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

Странно, я обычно хлорку унюхиваю, а тут купались в удовольствие. Всё очень понравилось. Дочка в восторге от горок, муж тоже, как ребенок накатался. Расслабились все. Бани мне понравились очень, да и всё остальное.

Етить, упорный какой! Я его со своей страницы удаляю, он сюда залез :girl_sigh:

Сходили с сынулей, нам понравилось. Даже не ожидала такого впечатления. На всех горках покатались. Мне везде страшно, но это я такая трусиха. Правда, шмякнулась на лестнице на копчик, еле встала потом. Теперь больновато ходить и сидеть. Думаю, в травмпункт идти али само пройдёт

Сходи-сходи!

У таракана заболи,у змеи заболи,а у слоника заживи!!

Сходи-сходи!

У таракана заболи,у змеи заболи,а у слоника заживи!!

сходила, ага, ушиб. Нельзя сидеть несколько дней, а лучше лежать на животе

Мы тоже сходили с дочкой в аквапарк. На крутых горках не катались. Я трусиха), да и, наверно, с моей малявкой ещё и рано). Мне понравилось, я почему-то ожидала худшего. Единственное, что мне бы хотелось чтобы побольше висело часов, чтобы их отовсюду видно было. Но это мелочи). Дочка в полном восторге, уже просится опять туда)

А я слепая, блин, не вижу под водой спупенек, на ощупь выходила из воды.

Хорошо, что под конец упала, успела накупаться

Девочки завсегдатаи, хочу на день рождения дочкин в аквапарк пойти, по какому тарифу нам выгоднее всего будет - 6 августа, суббота?

Я так понимаю, дети в любом случае у меня бесплатно, по возрасту? Идём - мама, папа бабушка. Какой-то тут тариф «2+1» на троих взрослых, кто в курсе подробностей?..

Шоколадно было бы Добрый вечер или Доброе утро, но с нашим папой никак в будний день((

(ЗЫ: эх, надо было в подарок сертификат просить, папа бы не отвертелся, а так уламыввть ещё, презентацию выгодных вариантов рисовать..)))

Подгузник купательный там можно купить?

скидки в день рождения делают?

предварительно запписываться не надо??))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...