Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

как там в самом акваполисе после ливня в воскрессенье вечером?

Да нормально))) как всегда все, дождик- ведерки))

На втором этаже кондиционеры ещё на работают, средняя температура 32 градуса

ничего себе филиал ада! О_о

Нам розовая тоже очень понравилась, я тоже не представляю как можно перевернуться, если ты сидишь попой точно в центре большой толстой ватрухи. Ведь даже если качнет в сторону, то об стенку ударится надувной борт ватрушки, а не человек. А центр тяжести (пятая точка у человека) находится по центру ватрушки и прижимает к дну горки. Вот если центр тяжести (попа) сместится, да еще и за ручки не держаться, то наверное всё возможно. Я может недалекий в физике человек, но за 3 часа катаний так и не поняла, как там можно вылететь, если сидеть в ватрушке по правилам и крепко держаться за ручки.

А нам с Санчесом розовая понравилась, причем вполне безопасной показалась, ну ни намека на перевернуться/вылететь/удариться. Но это, возможно, потому, что мы весим вдвоем как один нормальный взрослый человек, нам скорость большую не набрать.

У нас при увеличении веса увеличивалась и скорость. Когда я, муж или сын катались по отдельности, то скорость была одной, а когда мы кооперировались (я+сын например), то скорость возрастала. Когда я поехала вместе с мужем (наш суммарный вес еще больше, чем я+сын), то скорость еще сильнее возросла. Потом снова поехала одна - скорость сильно уменьшилась.

физика)))

В аквапарке в день семьи есть какая-нибудь акция?

В аквапарке в день семьи есть какая-нибудь акция?

дети бесплатно

Спасибо, а то на сайте ничего не написано.

Аквапарк "Акваполис" поздравляет с днем семьи, любви и верности и приглашает отдохнуть 8 июля 2016 г.!!! В честь праздника только 8 июля для детей от 5 до 12 лет посещение аквапарка бесплатно!

Условия: при покупке 1 билета по тарифу "Взрослый 13+" не более 2-х детей от 5 по 12 лет включительно отдыхают в Аквапарке совершенно бесплатно (предложение не распространяется на акционные тарифы). Добро пожаловать 8 июля в аквапарк "Акваполис"!

http://aqua.aquapolis60.ru/news/72/

Я посмотрела в акции и цены, что-то не догадалась в новостях искать.

Девочки, а в Аквапарк беременных пускают?

ыыы, как ты себе представляешь, чтобы не пустили?

57872396871ef.jpg

помните что с 8 по 23 августа кваквапарк работать не будет

тока открыли, уже не будет работать. Швы будут в горках латать, поди. Ну или жарищу несусветную наколдовали на эти дни, и все будут купаться на речке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...