Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

Вот и мы в аквапарк выбрались по случаю ДР старшего сына.

Фотографы, как я поняла, теперь не работают там, можно самим в аквапарке фоткать, в окошке "фотостудия" ничего нет. Народ фоткал, а я не взяла, думала, нельзя.

Фены перегреваются от жары и долгого включения и не работают( и не очень удачно они там у самих умывальников натыканы, как мне показалось, а вдруг вода попадет).

Все хорошо, но я бы предпочла раздельные мужские и женские раздевалки. Как в том же Оазисе, например. Потому что после душа не комильфо снова надевать купальник (а в одном полотенце не пойдешь), ну и кто-то полностью одетый, а кто-то полуголый, в холодное время года наверное очень неприятненько будет.

И мой вечный страх звездануться на скользком полу, или что дети упадут. Все мечтаю, что в бассейнах края бортиков прорезиненные делать будут.

А в целом мне понравилось. Мелким есть где порезвиться (они потом дома пытались бассейн устроить), старшим горки и бассейн, сауны. Приятненько.

Мы тоже вчера были в аквапарке. Зашла на сайт и увидела предложение двое взрослых и ребенок от 13 лет на три часа 1698 руб. В будний день в любое время .Впечатления примерно такие же. Все очень даже прилично. Что для меня важно: вода теплая в бассейнах и в самом аквапарке тоже тепло. Воду возле бассейнов убирали девочки регулярно. Но плитка хоть и шершавенькая, но скользит. Ощущается, когда идешь босиком. В резиновых тапочках - порядок. Не хватает на лестнице одного поручня, чтобы спускаться к бассейнам. Он только с одной стороны. Спасатели постоянно находятся в аквапарке. Везде чистота и порядок. Да, тоже согласна , что фены у раковины как-то не то. В других аквапарках видела сделан столик, большое зеркало и несколько фенов. Раздевалки не напрягали, но несколько не привычен такой порядок. Хотя мам с детьми, я очень понимаю , что такая система удобна. Плюс мы были в будний день, народа немного, провели чудесно время в аквапарке.

ложка дегтя..

все прилично более-менее, но как же раздражает это правило, что только с 9 лет можно без нарукавников в большом бассейне. Ребенок умеет плавать, я иду или плыву рядом, ну что за брееееед :dash2: ни в одном аквапарке такого не видела идиотизма. И инструктора сопливые еще как девочке мне замечания делать будут. Не пойдем туда больше.

Нам разрешили без нарукавников. В отличии от Питерленда

И моя без нарукавников, только поинтересовались умеет ли плавать. А еще с фиолетовой спокойно на ватрухах съезжали, хотя писали, что не разрешают. Наверно вам смена придирчивая попалась.

У нас сын без нарукавников был,а дочке жилет выдали))) В принципе, довольно здорово там. С фиолетовой на ватрухах катались. Бани понравились, джакузи. Из минусов: 1. Розовая горка все-таки опасная((( инструкторы сначала на мой вопрос, почему случаются травмы,отвечали,что люди сами типа балуются. А когда муж с сыном разок съехали, муж обалдел и спросил насколько реально перевернуться там,инструктор честно ответил,что вполне реально :(

2. Слишком сильное "течение" в большом бассейне,я так и не смогла нормально проплыть из траектории А в траекторию Б,постоянно меня "сдувало" в сторону.

3. Фены! Жуткая жуть,еле работают,из всех фенов работали только два,остальные перегрелись.

розовая горка жесть, там очень большая скорость и сильно болтает

розовая горка жесть, там очень большая скорость и сильно болтает

А нам с Санчесом розовая понравилась, причем вполне безопасной показалась, ну ни намека на перевернуться/вылететь/удариться. Но это, возможно, потому, что мы весим вдвоем как один нормальный взрослый человек, нам скорость большую не набрать.

ну мы с Дрю,наверно, столько же вместе весим)

Нам розовая тоже очень понравилась, я тоже не представляю как можно перевернуться, если ты сидишь попой точно в центре большой толстой ватрухи. Ведь даже если качнет в сторону, то об стенку ударится надувной борт ватрушки, а не человек. А центр тяжести (пятая точка у человека) находится по центру ватрушки и прижимает к дну горки. Вот если центр тяжести (попа) сместится, да еще и за ручки не держаться, то наверное всё возможно. Я может недалекий в физике человек, но за 3 часа катаний так и не поняла, как там можно вылететь, если сидеть в ватрушке по правилам и крепко держаться за ручки.

А нам с Санчесом розовая понравилась, причем вполне безопасной показалась, ну ни намека на перевернуться/вылететь/удариться. Но это, возможно, потому, что мы весим вдвоем как один нормальный взрослый человек, нам скорость большую не набрать.

У нас при увеличении веса увеличивалась и скорость. Когда я, муж или сын катались по отдельности, то скорость была одной, а когда мы кооперировались (я+сын например), то скорость возрастала. Когда я поехала вместе с мужем (наш суммарный вес еще больше, чем я+сын), то скорость еще сильнее возросла. Потом снова поехала одна - скорость сильно уменьшилась.

как там в самом акваполисе после ливня в воскрессенье вечером?

как там в самом акваполисе после ливня в воскрессенье вечером?

Да нормально))) как всегда все, дождик- ведерки))

На втором этаже кондиционеры ещё на работают, средняя температура 32 градуса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...