Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

А чего вы в выходной пошли, дороже же?

Я жмусь на выходных :lol:

да пожалели папку ) он счас после работы какой-то никакой приходит.. и тянуть уже не могли- ребенку еще на день защиты детей было обещано, но фин возможности не было, вот вчера получили и не откладывая больше (пока опять деньги не разошлись :ph34r:) сегодня с утра пораньше (ну условно )) пошли и сходили ) можно галочку поставить..

Погода плохая. Делать нечего. Да и папа в будни работает.

Оля предложила, мы поддержали.

Татьяна Дашина

Мы сегодня были по семейному тарифу (я, дочь 14 лет + дочь 5 лет)

Девочки, а кинотеатр Мираж открылся??

нет ещё. в июле только персонал набирать будут

а отдел Вайкики не открылся еще?

нет

Вот и мы в аквапарк выбрались по случаю ДР старшего сына.

Фотографы, как я поняла, теперь не работают там, можно самим в аквапарке фоткать, в окошке "фотостудия" ничего нет. Народ фоткал, а я не взяла, думала, нельзя.

Фены перегреваются от жары и долгого включения и не работают( и не очень удачно они там у самих умывальников натыканы, как мне показалось, а вдруг вода попадет).

Все хорошо, но я бы предпочла раздельные мужские и женские раздевалки. Как в том же Оазисе, например. Потому что после душа не комильфо снова надевать купальник (а в одном полотенце не пойдешь), ну и кто-то полностью одетый, а кто-то полуголый, в холодное время года наверное очень неприятненько будет.

И мой вечный страх звездануться на скользком полу, или что дети упадут. Все мечтаю, что в бассейнах края бортиков прорезиненные делать будут.

А в целом мне понравилось. Мелким есть где порезвиться (они потом дома пытались бассейн устроить), старшим горки и бассейн, сауны. Приятненько.

Все хорошо, но я бы предпочла раздельные мужские и женские раздевалки. Как в том же Оазисе, например. Потому что после душа не комильфо снова надевать купальник (а в одном полотенце не пойдешь), ну и кто-то полностью одетый, а кто-то полуголый, в холодное время года наверное очень неприятненько будет.

В этом, наверное, всем не угодишь, всегда будут недовольные. Сейчас мой большой мальчик уже большой, знаю, что в мужской раздевалке в Оазисе сам замечательно управится, а за шестилетнего я переживала очень. Проще было бы с кабинками: вместе зашли, переоделись в кабинках, я проконтролировала насколько высушены волосы, все ли вещи собраны.

В этом, наверное, всем не угодишь, всегда будут недовольные. Сейчас мой большой мальчик уже большой, знаю, что в мужской раздевалке в Оазисе сам замечательно управится, а за шестилетнего я переживала очень. Проще было бы с кабинками: вместе зашли, переоделись в кабинках, я проконтролировала насколько высушены волосы, все ли вещи собраны.

Да, точно, напомнили... У меня был такой же период лет в 5 сына, когда нас вместе перестали пускать в раздевалку, и я тоже очень переживала, как он там, не обидят ли, сможет ли включить душ, не ошпарится ли. Тогда да, предпочла бы кабинки.

Сейчас рассуждаю эгоистично, потому что в отсутствие папы старшего сына отправила бы в раздевалку со средним, мелкую с собой, а одна бы с мелкими не пошла. )))

Маняшенька

а почему в полотенце не выйти?

мы местечко специально выбрали где душевые рядом с кабинками, вышел и сразу туда

(а я беру мелкого с собой) отворачиваю от всех, чтобы никого не видел))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...