Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

На подростков там не раз уже вызывали полицию, охрана с ними сделать ничего не может, так и полиция тоже, максимум это переписать данные и пообещать пообщаться с родителями. А эти хлопцы что там только не вытворяют, в туалете в инсталляции бачка перекрутили все шланги, в итоге он теперь не работает, в сушилку для рук они нужду справляют и трусы там сушат, у уборщицы швабру сперли, короче "ониждети"))) так что мороженое это только замануха им там собираться толпами человек по 15.

как же всё печально,неужели родителям всё-равно?Ёлки...вот и не знаешь что лучше за компом пусть сидит или шатается по городу с друзьями...Я просто иногда гоню,сходи погуляй и денег дам,только за компом не сиди...А иногда подумаешь,Пусть уж за компом тогда...ну что делать то?Вот счастье у кого дети приучены книги читать,но таких всё меньше и меньше остаётся.

как же всё печально,неужели родителям всё-равно?Ёлки...вот и не знаешь что лучше за компом пусть сидит или шатается по городу с друзьями...Я просто иногда гоню,сходи погуляй и денег дам,только за компом не сиди...А иногда подумаешь,Пусть уж за компом тогда...ну что делать то?Вот счастье у кого дети приучены книги читать,но таких всё меньше и меньше остаётся.

Родители не всегда в курсе, по факту в акваполисе ребята с разных районов и с Запсковья и с Вокзала и др., не только рядом живущие. Вот не думаю что родители в курсе что их дети делают на другом конце города. Возраст 14-16 лет, причём и парочками с девочками. Молодёжи податься некуда, вот и проявляют себя во всей красе. Я своего тоже отчитала по самое не балуй как узнала что он с друзьями по магазинам шатаются, но их послушаешь так все не при чем))

бегите!!! :)

Аквапарк «Акваполис» в честь Дня защиты детей дарит всем юным псковичам подарок - уникальную акцию. Об этом сообщили в администрации торгово-развлекательного комплекса.

Только сегодня дети до 13 лет могут посетить аквапарк бесплатно в течение всего дня.

Обязательное условие - сопровождение взрослого, который приобретает билет.

Блин блинский, а мы на даче(((

Божья коровка

мы хотели втроем, так входит по семейному даже дешевле и на 3 часа, чем если 2 взрослых на 2 часа и деть бесплтно. на целый день тем более, а больше 3 часов там думаю делать нечего..

че там в группе акваполиса в обсуждениях написано,что запись нужна в аквапарк? а просто так нельзя купить билет?

Запись нужна была только на открытие, т.к. боялись аншлага

Блин блинский, а мы на даче(((

А мы с ветрянкой. Аааа....

а чего, такая крутая акция?))) взрослому то билет...

574ff50fc7961.jpg

УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ДЕШЕВЛЕ!!!!

Аквапарк "Акваполис" представляет два уникальных тарифа - Утренний и вечерний.

Уникальность тарифов как в стоимости, так и в длительности посещения.

При посещении аквапарка с 10.00 до 13.00 по тарифу "Утренний" оплата составит 500 руб.

При посещении аквапарка с 19.00 до 22.00 по тарифу "Вечерний " оплата составит также 500 руб.

Сумма оплаты одинаковая как для взрослого, так и для ребенка.

Тарифы "Утренний" и "Вечерний" действуют только по будням.

с какого это числа интересно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...