Перейти к публикации

Акваполис

Развлекательный и торговый центр в Пскове, конец 2015 г.

Verra

Рекомендованные сообщения

Подождите, а что там делают продавцы? По мне так и стояли бы "разливали" бы мороженое. Тогда уж всем доступ к кранам запретить

Так они стоят за прилавком,а мороженое повёрнуто к людям,им по идее не видно,люди сами подходят и наливают себя всё что хотят.

Подождите, а что там делают продавцы? По мне так и стояли бы "разливали" бы мороженое. Тогда уж всем доступ к кранам запретить

Так они стоят за прилавком,а мороженое повёрнуто к людям,им по идее не видно,люди сами подходят и наливают себя всё что хотят.

Это-то я поняла. А за прилавком-то они что делают? Рожки подают? )))

Это-то я поняла. А за прилавком-то они что делают? Рожки подают? )))

именно и заказы

подросток мой тут подумал и говорит:"Наверно,это здорово и весело есть мороженое из крана". :mad: :crazy:

Вот и учи их культурному поведению,а им ведь прикольно и правда!

Конечно прикольно! ))) но так негигиенично! Для меня это так же противно, как и чистить зубы одной щеткой с кем-то.

Чё ж нельзя-то? Никто ж не запрещает и нигде не написано, что это запрещено. Значит можно... А что краник облизал, так откуда вы знаете, какими руками его сотрудники трогали и в какой таре оно хранилось. И вообще, этождети! Не надо загонять их в рамки!

Мне чего-то тема про тележки сразу вспомнилась....

Ну сравнили... краник с чужими слюнями и тележки...

Не, не буду спорить, просто навеяло...)))

Да, да, эти подростки - те самые дети, которых в тележках возили :lol:

Да, да, эти подростки - те самые дети, которых в тележках возили :lol:

пять балов!!!

Зачем кран облизывать, не понимаю. Фу им самим не противно? Особенно мальчикам? Только что этот кран облизал какой то парень, а теперь следующий. Фу

Можно ж просто рот открыть и не касаться крана?!!

Из тележок то никто на прямую не ест. На улице в пыли стоят.

В Акваполюсе часто, такого не видела. Да и если брезгливый, то лучше дома есть. Может и повар ложку облизывает, из общей кастрюле)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...